爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

如果宝妈坚持顺产那医生又会说宝宝出什么问题自己负责?

想顺产的宝妈进来聊一下我一直打算顺产,家里人也都说让我一定要顺产,可是我听说很多医生为了方便和赚钱都会编一些理由骗产妇说顺产对宝宝有危险,而且说的很严重,如果宝妈坚持顺产那医生又会说宝宝出什么问题自己负责,搞得宝妈都害怕了选择了剖.我现在也是很担心怕到时候也碰上那样的医生说让我剖腹产.怎么办啊?
x*** | 2015-11-20 11:17:05

全部答案(共11个回答)

• 我们济南这是不会这样的,一般医生还有照顾的护士都是会让顺产的,主要是催产士他们给生,她们不愿意顺,因为顺的时候产妇疼痛叫他们不乐意,而且时间比较长,反正会说一些难听的话的,不要管他们就可以了
    黄*** | 2015-11-20 11:36:25 33 11 评论
    0/300
  • 现在医院都建议顺产的多~看下你B超单没有绕颈,胎位正常,羊水正常,一般都可以顺~
    杀*** | 2015-11-20 11:35:02 17 14 评论
    0/300
  • 只要宝宝不大胎位什么的正就可以顺啊!我本来准备顺的现在羊水少了医生说顺的机会不大!不过我家宝宝不大胎位也正我想在预产期就去试试不能顺就剖腹产
    S*** | 2015-11-20 11:33:53 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得也是,现在的医生挺不行的,我那时一直就想顺产,幸好那时候碰见的是个好医生,直接就让我顺下试试,虽然过程比较漫长,但最后还是顺利的生下来了。
    被*** | 2015-11-20 11:31:53 32 11 评论
    0/300
  • 你可以看看自己的情况能不能顺厄,宝宝不超过8斤都可以顺的哈
    F*** | 2015-11-20 11:31:29 17 14 评论
    0/300
  • 一般医生都是建议顺产的,除有特殊情况外的要剖腹产了。
    熊*** | 2015-11-20 11:28:59 18 14 评论
    0/300
  • 一般医院都要求顺产啊,如果是实在不好顺才让剖的,医院都有指标的
    傅*** | 2015-11-20 11:27:36 18 14 评论
    0/300
  • 顺产的时候他会把遇到的问题告诉你,让你签一张单子,你会觉得很恐怖的,但是剖宫产的时候你签的哪张手术单上的内容会恐怖的,医院只是把这些风险告诉你,为了撇清自己的风险。生孩子是女人的一种本能啊,只要不出现别的症状,坚持顺产吧!
    很*** | 2015-11-20 11:25:03 32 11 评论
    0/300
  • 只要B超检查一切正常。孩子 不是很大。能顺最好顺啦。但遇特殊情况为了安全起见只得听医生的。正规的大医院不会编什么理由骗产妇的。
    l*** | 2015-11-20 11:23:44 32 11 评论
    0/300
  • 最关键是选一家医德好的医院,如果到时医生要你剖肯定需要理由的,你要问清楚,自己上网也查清楚什么情况下才需要剖,到时候对不上你就顺产,却是情况要剖你再剖。
    丽*** | 2015-11-20 11:20:33 32 11 评论
    0/300
  • 先检查一下啊,各项指标都正常就可以啊,根据平常去检查的情况看啊,胎位正,孩子头大不大。。。这些都得考虑,要不找个熟悉的人打听打听,给医生送点红包
    J*** | 2015-11-20 11:19:39 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部