爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

到底怎么回事?肚子偏上又偏右网上查说胎位不正?

肚子偏上又偏右网上查说胎位不正,有的说是女儿,求助,到底怎么回事? 
吕*** | 2016-01-21 12:00:25

全部答案(共10个回答)

• 按照我老家的说法肚子偏上叫上怀,我当初就是,这样也有好处的,比如说不会尿频,和肚子偏下的妈妈们一起逛街也不会比较累,那会也有人说是女孩,可是我的是男宝,准妈妈放心,如果实在不放心可以去医院求助医生啊
    俄*** | 2016-01-21 12:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 亲到7个月的时候医生会让你在做B超的看胎位啊。
    刘*** | 2016-01-21 12:00:25 11 10 评论
    0/300
  • 胎位正不正不是这样说的,亲去做产检的时候医生会摸出来的,如果不正会告诉你的,至于是男宝宝还是女宝宝,连B超有时都会翻盘,何况这样看着说的结果,亲淡定哈。
    陈*** | 2016-01-21 12:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 每个宝宝在妈妈肚子里会动来动去的,还要看宝宝的周数哦,动来动去的时候就会位置发生变化哦,亲不用担心的,平时注意数胎动只要每天次数差不多就没有关系哦
    郝*** | 2016-01-21 12:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 亲是问胎位不正还是问女儿?
    胎位正不正,去医院由医生确诊不是更专业,何必相信网上查来的资料。每个人都不同的。
    至于女儿的问题,难道是女儿就不养了?亲不也是女人么~~~
    李*** | 2016-01-21 12:00:25 27 7 评论
    0/300
  • 其实这个没什么的呢 每个宝宝的姿势不一样的 再说每个人的怀像也不一样的 要是担心的话可以去做个b超就知道是不是胎位原因的呢
    你*** | 2016-01-21 12:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 你产检的时候的胎位是什么呢
    有很多种胎位的,定义完毕以后才能判定你是胎位不正的,而且在33周之前通过跪卧联系也是有可能转正的,跟男孩女孩关系不大
    金*** | 2016-01-21 12:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 最好还是去医院让医生看下,我的胎位很正已经入盆,但肚子还是很上,并且厉害的胎动都在右边肋骨里面。因此来判断男女是不准的
    E*** | 2016-01-21 12:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 肚子偏上或者右都不能准备判断是不是胎位不正的,宝妈要做B超才能知道,或者专业的产科医生摸一摸就能知道胎位正不正,而男女的肯定要B超或者等生的时候才知道啦。
    小*** | 2016-01-21 12:00:25 26 7 评论
    0/300
  • 那是胎位不正,我就是这种情况,倒是后只能是剖了,如果胎儿自己转不过来的话
    吴*** | 2016-01-21 12:00:25 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部