没问题吧?手口湿巾给宝宝擦手后不洗?

手口湿巾给宝宝擦手后不洗,他吃手,没问题吧?

全部答案

  • 说实话我不建议你给宝宝使用 因为谁知道这些湿巾到底是怎么生产出来的 谁知道过一阵子会不会又来一个什么丑闻之类的 我家买的湿巾只是给宝宝擦屁股用的 手还是用温水给宝宝洗洗吧。安全点。

    t***

  • 可以的,那个是消毒的,已经消过毒了就没事了

    朱***

  • 还是用毛巾擦放心一些。毕竟那些湿巾总会有一些添加剂的。

    多***

  • 我家不用湿巾擦手的,只擦屁股,就算是说明可以擦手口的,我也觉得不放心,谁知道里面卫生不卫生啊,有没有添加剂类的,特别是小宝宝

    周***

  • 亲,还是给宝宝用温水洗手放心呢。

    繁***

  • 用过湿巾了最好给宝宝洗手,偶尔一次不会有什么,次数过多就不好啦。

    W***

  • 这样应该没问题。。。。

    张***

  • 应该没问题,不过最好还是用毛巾擦洗或用水洗下。

    此***

  • 应该没什么事的,妈妈买手口湿巾的时候可以看看有没有添加什么么东西

    心***

  • 最好不要啊,会有化学的,跟香精的宝宝吃了不好

    H***

  • 可以的 那里面没有添加任何的东西的 就是给擦手清洁口腔的

    钟***

  • 看什么牌子的湿巾了,如果是亲亲我的手口柔湿巾是没什么问题了,那款湿巾是可以清洁宝宝口腔的。不过最好不要让孩子养成吃手的习惯。

    G***

  • 应该是没有什么问题的,不过如果有条件在家里的时候还是给他用肥皂洗洗手,消毒的比较干净又放心

    紅***

  • 手口湿巾的用途就是这个啊。主要就是在没有条件洗手的时候可以给宝宝清洁,它的成分里还含有木糖椁,山泉水什么的,吃的话没问题。我们不能让宝宝生活在无菌的环境中,对宝宝也不利啊,不必什么都太担心了。

    請***