爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
怀孕一个月白带会增多吗

怀孕初期白带会增多吗?

怀孕初期白带会增多吗? 怀孕初期白带增多,昨天晚上上厕所发现白带流出来了挺多,另外上两天还有点还有点发痒,不知道会不会是什么炎症啊?怎么办?其他宝妈遇到过这个问题吗?
鸟*** | 2016-01-22 12:00:56

全部答案(共15个回答)

• 一般怀孕初期白带会多一些,也有可能比平时粘稠一些。正常情况下有的人在怀孕初期会有很轻微的下腹痛,有乳房发胀、恶心、呕吐等现象。怀孕初期白带也会增加,透明水状偶尔呈淡黄,无异味是正常的,怀孕初期少量出血是常见现象。怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。 但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能...

查看全部>>

一般怀孕初期白带会多一些,也有可能比平时粘稠一些。正常情况下有的人在怀孕初期会有很轻微的下腹痛,有乳房发胀、恶心、呕吐等现象。怀孕初期白带也会增加,透明水状偶尔呈淡黄,无异味是正常的,怀孕初期少量出血是常见现象。怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心。 但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育。
    謌*** | 2016-01-22 12:00:56 98 42 评论
    0/300
  • 如果单纯的增多,考虑为受凉引起的,如果伴有发痒,就要考虑是否有炎症了。可以用苏打水洗一下。每天换内裤,穿纯棉的,换下来的内裤用开水烫洗。
    l*** | 2016-01-22 12:00:56 83 45 评论
    0/300
  • 会有的,但不会痒,去医院看看吧
    t*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 脚别着凉了。每天用温水洗洗。据说吃冷的东西吃多了,也会白带多的。
    杨*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 是 的,怀孕的时候我有这样的,还看了很多次妇科,都没什么用,生完孩子就好了
    工*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 好像我那时候也是很多的,我没拿它当回事,平时多喝水就没事了
    周*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 会呀,不过可能会有点霉菌,买点孕妇能用的药水去泡泡
    张*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 孕期白带增多就是孕激素影响的 没有太大关系 只要平时注意个人卫生 每天换内裤就行 如果没有特殊的气味就应该不是炎症 宝妈不用担心哦
    I*** | 2016-01-22 12:00:56 83 45 评论
    0/300
  • 我也有多,产检时问了医生,是说宝宝在长分泌物自然就多了,要是痒就不知道了,看是不是清洗不够,我每天换一条内裤,你试下看会不会情况好转,如果是炎症就得上医院问医生了。
    y*** | 2016-01-22 12:00:56 83 45 评论
    0/300
  • 孕期白带会增多的,只要没有异味,颜色正常就没事
    青*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 霉菌吧,你可以去查查白带
    就*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 会的,所以宝妈不要担心啊,孕妇怀孕后分泌物都是会增多的啊。所以不用担心,是很正常的现象
    胡*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 怀孕了分泌物是会变多的,而且很多孕妈妈会在怀孕的时候感染炎症,要多注意卫生哦。
    付*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
  • 前期会有个分泌物的检查。白带增多是正常的现象,如果痒应该会有点小炎症,平时用清水洗就可以了。如果有炎症听从医生的建议
    你*** | 2016-01-22 12:00:56 83 45 评论
    0/300
  • 怀孕期白带会增多,而且随着怀孕月份会越来越多
    王*** | 2016-01-22 12:00:56 68 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回