妈妈给宝宝用什么牌子的奶瓶呀?

妈妈给宝宝用什么牌子的奶瓶呀?  4

全部答案

  • 牌子还没想好,不过肯定是用玻璃的瓶子的,奶嘴肯定要选择好一些的,价格在中档以上的。

    s***

  • 我们一直用贝亲玻璃240ml的奶瓶,挺好用的。

    田***

  • 我家宝宝用的是贝亲牌子的

    s***

  • 可爱多 开始买了好多个奶瓶都不适合一吸就哭 然后买了可爱多的 他很习惯 奶嘴也很软 吸到奶了就不哭了

    风***

  • 宝宝小时买过一个贝亲的玻璃奶瓶,因为母乳喂养,所以只喂水时用用,孩子一岁时给摔碎了,就直接用吸管杯喝水了。

    一***

  • 贝亲的,最好不要用PP的,塑料的不好。

    是***

  • 我们家用的是贝亲的奶瓶

    赵***

  • 偶们用贝亲的宽口径的

    李***

  • 我买的是贝亲的买了两个 大的就没用

    我***

  • 我一直用贝亲,后来换个bobo宽口径的.结果不爱用,还是一直喜欢贝亲的.

    于***

  • 贝亲的,玻璃材料保证没双A.不过易打烂.

    那***

  • 是爱得利的,挺好用的,经摔

    张***

  • 奶瓶的选择非常的多呢,我女儿曾经用的过新安怡,黄色小鸭,只要选择符合国家安全标准的就可以了

    超***

  • 布朗博士......................

    薛***

  • 我家是用的贝亲和美国bron free的,都是网购的,后者国内没有出售的,但特别好用,也好清洁。

    杨***

  •   奶瓶,是用来装牛奶的一种器具,是牛奶瓶子的简称。就如:装新鲜热牛奶的瓶子也可以叫做奶瓶,而不一定是婴儿使用的才是。奶瓶本身不包含奶嘴,仅仅指瓶身,但是一般生产婴儿奶瓶的厂家都会随瓶赠送一只奶嘴。对于奶瓶中的婴儿奶瓶,在原料上来说,可以分为:玻璃奶瓶和塑料奶瓶。
      其中塑料奶瓶的材质一般有PC,PP,Tritan,PES,PPSU。除了PC其他都不含双酚A(BPA)。选择时,爸妈可根据实际需要购买合适的材质。一般而言,喂养初生婴儿使用玻璃奶瓶为主。3个月后,用塑料奶瓶多一些。下面是合格具有权威生产的厂家,可供参考: dearbear亲亲贝贝(成立于1974年,亲亲贝贝妇幼有限公司) bobo乐儿宝(成立于1982年,香港知名品牌) 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品著名品牌) 防吐安全奶瓶 婴姿坊(成立于1992年,中国著名品牌) 布朗博士。
       好流畅 (美国的专利产品,著名品牌) NUK奶瓶 (开始于1947年德国,MAPA公司婴儿用品品牌) 爱得利IVORY (1975年始建于台湾,帝尔特企业有限公司) 新安怡Avent (品牌诞生于1984年英国,世界知名品牌) 优生usBaby (美国知名品牌,上海优生婴儿用品有限公司) 喜多奶瓶 (日本品牌,世界品牌) 贝丽Bfree奶瓶 (英国品牌,婴儿用品知名品牌) Lovi奶瓶(欧洲顶级孕婴品牌)。

    韩***

  • 个人认为只要玻璃奶瓶或硅胶奶瓶都是可以的。

    李***

  • 我家用喜多的还不错。

    青***

  • 这个不知道啊 我家的是从日本买回来的

    沈***

  • 爱得利的不错我用的这个

    啷***

  • 我宝宝用的是贝亲的,塑料那种可放在微波炉用的。

    天***