爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

为什么我的宝宝脸总是不红?

为什么我的宝宝脸总是不红,没有血色, 我姐姐和我的宝宝只想差1和月。在2个月的时候她宝宝就是红的,我的宝宝就不是,先以为是穿少的原因,穿多了他热的总爱处湿疹,没有看到他红过,感觉我家宝宝脸一直都是黑的,黄的,,但是出去走走有时候看着又不黑,昨天去姐姐家玩,他的宝宝脸红的好可爱,长得胖胖的,我的宝宝是男孩,有时候我也问了这样话跟姐姐,姐姐说孩子是不是穿少了,不管是多事少孩子总是那痒,没有别人宝宝那样红,我宝宝脸感觉是黄的没、血色,感觉象病了一样,但是我宝宝很爱笑,每天很开心,不像是生了病的,也没不舒服,我儿子现在3个月,其实1点都不胖,胳膊和手好小吗,我宝宝就是腿肉多,而我姐姐的孩子手大得多,可能是大一个月原因把,但是我宝宝比较长,但是看起来没什么肉啊,我都急死,我姐姐说可能孩子缺钙吧,要多晒晒太阳,但是一晒就湿疹出来了,是不是真的可以补钙?还是说孩子真的缺钙,?????怀他的时候没有什么缺钙的,麻烦有经验的告诉我,谢谢!
陈*** | 2016-01-22 12:00:59

全部答案(共4个回答)

• 我感觉你家是有点贫血吧,贫血的话孩子的脸色是比较苍白一些不够红润的,可以做一个微量元素检查一下看看孩子是否贫血严重,如果严重的话是需要通过药物来补充的。
    B*** | 2016-01-22 12:00:59 90 45 评论
    0/300
  • 左侧孩子面色虽然不是很红润但是也像是正常的 我认为最好是查一下微量元素及血常规把病态排除。
    不*** | 2016-01-22 12:00:59 76 48 评论
    0/300
  • 是不是宝宝很白,平常也不怎么出去啊,我邻居一个宝宝就是很白不红,没事出去玩玩,不用非得晒太阳的,怕缺东西的话就去测个微量元素
    x*** | 2016-01-22 12:00:59 89 45 评论
    0/300
  • 宝宝6个月前最好不要给宝宝补钙,母乳中就含钙,过早的给宝宝补钙会对宝宝自身的吸收有影响,关于宝宝脸黄,没血色,可以把宝宝带给医生看看
    夏*** | 2016-01-22 12:00:59 91 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部