什么时候可以给新生儿剪指甲啊?

什么时候可以给新生儿剪指甲啊?宝宝指甲很长了 怕她抓到自己 还有就是要怎么剪才不会伤到宝宝?谢谢大家

全部答案

  • 其实用普通的指甲剪就行  宝宝专用的指甲剪也是和成人的差不多 但价格就不是了  在宝宝喝完奶睡着时剪 就行了

    强***

  • 生下来就要剪了啊.宝宝刚出生的时候指甲就已经很长了.宝宝的指甲基本是要两三天一剪的

    宋***

  • 可以剪了,不然会把脸抓破的。趁宝宝睡着的时候,很小心的剪,这个有点难度,多剪剪就熟练了

    _***

  • 指甲长了就可以剪了,没有时间限制的,等宝宝睡着了剪就行,剪完之后用指甲锉磨一下

    马***

  • 用宝宝专用的剪甲刀,宝宝睡着的时候给他剪,指甲不能留长,不然宝宝会把自己脸抓花的

    叶***

  • 我家宝宝是满月后给他剪的指甲,如果不到满月的宝宝,现在有一种衣服,上面带个像是小手套的东西,把那个戴到手上,就可以预防宝宝伤到自己。给宝宝剪指甲的时候要在宝宝睡眠的时候,那样宝宝就不会乱动,要轻轻的,慢慢的剪。这需要细心和耐心的。现在有一种是宝宝专用的指甲剪,你可以用那个

    下***

  • 觉得长了就可以剪了,等宝宝睡着的时候用婴儿专用的小剪刀或者小指甲钳,剪完之后磨圆了宝宝就不容易抓伤自己的。

    在***

  • 在月子里就可以剪指甲了,大人小心一点就没事

    峩***

  • 长了就给她剪啊。我都是这样的。去买个宝宝专用的指甲钳,很好用不会剪到宝宝的。我用的是喜多的。

    j***

  • 我家宝宝出生三天就剪指甲了,只是要在宝宝睡着的时候剪指甲,剪的时候要小心,别把宝宝的肉肉剪了哦

    王***

  • 满月了吧,太小了,不要用剪子,用嘴巴轻轻帮他咬掉吧

    张***

  • 有婴儿专用剪甲刀,我家宝宝十二天的时候就给她剪了的

    在***