爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

几分钟打开尿布都有粑粑出来?

宝宝反复红屁股没有查出原因 各位亲们,帮帮出出主意吧,我家宝宝现在23天了,红屁股很严重,上次都开始破皮渗血了,把我和他爸心疼的呀,后来擦了鞣酸软膏,很好用结痂了,但是当痂掉了之后又开始了红屁股,刚才我看了下宝宝又开始破皮了,主要是这个小朋友经常打屁,每次打屁都有粑粑一点点的,几分钟打开尿布都有粑粑出来,我家月嫂说还不是小孩拉肚子的那种,现在我用过香油,用过爽身粉,护臀霜,也到医院去看,医生什么也没说出来,我就很无语了,希望有经验的妈妈给我个建议万分感谢
朱*** | 2016-03-20 02:06:58

全部答案(共7个回答)

• 少用纸尿裤,宝宝每次有屁水流出,所以屁屁经常是湿的,这样红屁屁不容易好,你可以弄张卫生纸折成小条放屁屁中间夹着,这样既可以稍微撑开一点点屁屁又可以把屁水吸掉,试试看这个方法对你家宝宝游泳没有。
    非*** | 2016-03-20 02:06:58 30 11 评论
    0/300
    追问: 开始的时候不停的用纸尿裤,第一次发现pp破皮出血就不用了,改用尿布,我开始用了贝亲的护臀膏,不过用了之后效果也不好,不过听说好孩子的还可以,我还没开始用
  • 是妈妈吃盐了吧,我家用过张丹粉,字不知道对不对,药店有买的
    飞*** | 2016-03-20 02:06:58 14 14 评论
    0/300
  • 那用纸尿裤的时候在纸尿裤里垫一层棉布可能会好很多,我今天就听说有人这么用的,听说效果还不错。。。
    陈*** | 2016-03-20 02:06:58 30 11 评论
    0/300
  • 可能是尿液和粑粑刺激的,每次换尿布给他用温水洗一洗,晾一晾PP。
    我*** | 2016-03-20 02:06:58 14 14 评论
    0/300
  • 应该是的
    差*** | 2016-03-20 02:06:58 14 14 评论
    0/300
  • 每次大小便后把小PP用清水洗干净擦干,保持干爽 还要再涂点护臀膏
    G*** | 2016-03-20 02:06:58 14 14 评论
    0/300
  • 不要给宝宝用尿不湿了   尿布也少用  保持干爽  屋内有阳光的时候晒晒小PP吧  实在不行涂点紫草油 我在网上看到自制的紫草油 是药店里买点紫草 放上芝麻油在锅里蒸 然后涂在红的PP上
    流*** | 2016-03-20 02:06:58 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部