爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃亨氏初期的米粉吗?

能吃亨氏初期的米粉吗?

宝宝4个月,能吃亨氏初期的米粉吗?(胡萝卜营养米粉)宝宝明天4个月,今天去孕婴店买辅食,店员推荐亨氏的米粉,看了下,上面写着是6个月以上吃的,店员说4个月也可以吃,很疑惑。问下宝妈们!

全部答案

• 蔬菜类米粉现在已经可以给宝宝吃一点了,要稀一点,从半勺开始加,稀一点。不过现在宝宝小先吃米汤更好。从单一的逐步加最好。

蔬菜类米粉现在已经可以给宝宝吃一点了,要稀一点,从半勺开始加,稀一点。不过现在宝宝小先吃米汤更好。从单一的逐步加最好。收起

石***

• 可以吃的,我也打算给宝宝买亨氏的米粉的,但是我想选择亨氏的南瓜米粉,口味谈谈的也能让宝宝尽快的适应,希望我的回答能给你带来帮助!

可以吃的,我也打算给宝宝买亨氏的米粉的,但是我想选择亨氏的南瓜米粉,口味谈谈的也能让宝宝尽快的适应,希望我的回答能给你带来帮助!收起

张***

• 可以的,我宝宝4个月就开始吃了,一直吃亨氏的,刚开始纯米粉,淮山薏米,胡萝卜,南瓜,混合蔬菜,现在吃亨氏的面条。。。

可以的,我宝宝4个月就开始吃了,一直吃亨氏的,刚开始纯米粉,淮山薏米,胡萝卜,南瓜,混合蔬菜,现在吃亨氏的面条。。。收起

青***

• 可以了,四个月就可以的了,母乳的话,晚点喂也可以

可以了,四个月就可以的了,母乳的话,晚点喂也可以收起

陈***

• 如果宝宝一向肠胃比较好是可以吃的,刚开始吃少量,调稀点,宝宝适应后再逐渐加量

如果宝宝一向肠胃比较好是可以吃的,刚开始吃少量,调稀点,宝宝适应后再逐渐加量收起

我***

• 可以吃的,我宝宝也是吃的胡萝卜营养米粉)

可以吃的,我宝宝也是吃的胡萝卜营养米粉)收起

藤***

• 奶粉宝宝四个月可以加辅食, 母乳宝宝六个月加, 刚开始可以加米粉, 或是一点点蛋黄, 果汁等.

奶粉宝宝四个月可以加辅食, 母乳宝宝六个月加, 刚开始可以加米粉, 或是一点点蛋黄, 果汁等.收起

鸡***

• 宝宝四个月可以用腋下圈游泳吗?

宝宝四个月可以用腋下圈游泳吗?收起

章***

• 是的,我买米粉也是6个月吃的俄,但是我看到网上就有4个月到6个月宝宝吃的米粉的,

是的,我买米粉也是6个月吃的俄,但是我看到网上就有4个月到6个月宝宝吃的米粉的,收起

D***

怀孕期

点击加载更多