宝贝5个月,可以喝爽歪歪不 因为下午要出门?

宝贝5个月,可以喝爽歪歪不 因为下午要出门,平常总是给他喝奶粉,偶尔加点旺仔小馒头,最近朋友送了箱爽歪歪,宝贝也挺喜欢的,不知对他的胃好不好消化

全部答案

  • 不可以,这个是乳酸菌饮料,里面你仔细看看有很多添加剂的,这个应该3岁以上儿童喝,而且酸性饮料对宝宝稚嫩的胃是一种伤害。

    花***

  • 哈哈,最好还是不要乱喝的好。有奶粉喝就行了

    J***

  • 宝宝周岁以前喝奶只能喝奶粉的,别的奶都不能喝的,喝了也不吸收的还容易导致宝宝腹泻,

    张***

  • 不能给宝宝喝啊,这个要2到3岁以上的儿童才给喝的啊,宝宝才5个月不能喝这些饮料的

    幸***

  • 最好先不要喝这些呢,我家七个半月了,也还不敢喝

    不***

  • 不可以呢

    马***

  • 爽歪歪吃了后,很多小朋友不喜欢吃饭的。而且你宝宝才5个月,属于刚添加辅食的状态,不要给他吃爽歪歪,宝宝吃奶粉吃的挺好的!那朋友也是的,肯定没有小孩,不然不会买爽歪歪的。你们大人吃掉就好了了

    你***

  • 不要喝这些啦,儿科医生也说过这些是没有营养的饮料,还会影响到宝宝正常的饮食口味哦

    回***

  • 最好不要给他喝,因为这些东西都有防腐剂,还有宝宝喝了这些有味的慢慢会挑食的,及不想喝别的了。

    圆***

  • 还不行啊,现在还小,怕消化不良,爽歪歪是酸性的

    张***

  • 最好不要喝的啊,太小了的,现在应以奶粉为主,最好过周了再喝

    A***

  • 不可以的,爽歪歪适合36个月以上的大宝宝喝,你宝宝太小了,不能给喝爽歪歪的,五个月你可以给他适当的添米粉,一定要调的稀一点,这个时候也可以添果汁跟稀饭,蛋黄也可以先喂四分之一,然后慢慢添加。。

    天***

  • 一岁前宝宝不能喝奶的,尤其是这种酸奶性的

    瑞***

  • 消化倒是可以消化,这么小的宝宝喝多了会拉肚子的,因为太凉了。里面也有很多添加剂。可以出门的时候带上保温杯和奶粉,随时给宝宝吃。最好不要喝饮料充饥。

    安***

  • 添加剂比较多呢,最好少喝点,担心早熟

    张***

  • 才五个月很小,不要喝吧,很多防腐剂的

    幸***

  • 爽歪歪是饮料,喝了后宝宝会不正常吃饭,尽量别给喝,宝宝喝上瘾了,不给就闹,

    h***

  • 最好是不要喝,那是饮料来的,没有营养,宝宝还太小,现在要以奶为主啊.

    一***

  • 宝还小最好别喝,我家宝都九个月了,同事送了一箱,都没给他喝,全让我喝了

    S***

  • 宝宝现在的肠胃还是不完善的 不好的 宝宝要是不消化 你最好给宝选择的奶粉是益生菌奶粉 调理下宝宝肠胃 像是国际妈咪上的德国喜宝的益生菌奶粉就不错呵呵

    活***

  • 最好不要给宝宝喝,这种饮料味道太重,孩子现在正是味觉发育时期容易给宝宝早晨影响,你可以到宝宝1岁以后再给宝宝喝

    丁***

  • 5个月的宝宝不可以喝爽歪歪的

    习***

  • 宝宝肠胃还没发肓好,还是不要给他喝,这种东西能有多少营养呢?

    赵***