爱问知识人 爱问教育 医院库

40天的宝宝可以吃米糊糊吗 母乳不够又不吃奶?

40天的宝宝可以吃米糊糊吗 母乳不够又不吃奶?

40天的宝宝可以吃米糊糊吗 母乳不够又不吃奶粉

全部答案

• 我觉得太早了,但是南方有很多地方给吃米糊很早。如果你的奶水不够宝宝也不吃奶粉你可以给宝宝煮点小米粥,给他喝上面的油油,也很有营养的。以前农村人没吃的也是用这把孩子养大的。你也可以多喝点小米粥,下奶很好的,多吃饭,不管什么都多吃的,奶水多起来了就不用愁了。希望对你有帮助。

我觉得太早了,但是南方有很多地方给吃米糊很早。如果你的奶水不够宝宝也不吃奶粉你可以给宝宝煮点小米粥,给他喝上面的油油,也很有营养的。以前农村人没吃的也是用这把孩子养大的。你也可以多喝点小米粥,下奶很好的,多吃饭,不管什么都多吃的,奶水多起来了就不用愁了。希望对你有帮助。收起

我***

• 不能吃,消化道还没发育好呢。我家宝40天的时候喝母乳和奶粉还消化不良呢,拉粑粑酸有奶瓣,更何况吃米糊啊。

不能吃,消化道还没发育好呢。我家宝40天的时候喝母乳和奶粉还消化不良呢,拉粑粑酸有奶瓣,更何况吃米糊啊。收起

l***

• 太小了,母乳不够可以加牛奶呀,米糊等到三个月后再喂不迟

太小了,母乳不够可以加牛奶呀,米糊等到三个月后再喂不迟收起

何***

• 不可以的,母乳不够你可以多给宝宝吸,多喝汤水如:花生猪脚汤、鱼汤都可以的,还有呢一周岁前的宝宝都是以奶为主的,4个月的宝宝才可以开始添加辅食的,如果你再在不够母乳的话,你可以换个别牌子的奶粉,慢慢地添加给宝宝吃。

不可以的,母乳不够你可以多给宝宝吸,多喝汤水如:花生猪脚汤、鱼汤都可以的,还有呢一周岁前的宝宝都是以奶为主的,4个月的宝宝才可以开始添加辅食的,如果你再在不够母乳的话,你可以换个别牌子的奶粉,慢慢地添加给宝宝吃。收起

大***

• 有点早啊,换种奶粉试试

有点早啊,换种奶粉试试收起

J***

• 太小了哦,这么小是消化不了米糊的,喝点米汤到是可以的,宝宝不吃奶粉的话是因为味道跟母乳不一样,可以买那种味道接近母乳的会好些的

太小了哦,这么小是消化不了米糊的,喝点米汤到是可以的,宝宝不吃奶粉的话是因为味道跟母乳不一样,可以买那种味道接近母乳的会好些的收起

田***

• 不要吃。老人家可能会说给宝贝喂点米糊吧,谁谁谁家的孩子也都吃了之类的话。但是妈咪自己要保持清醒的头脑。为了宝贝的健康,还是坚持给他母乳和奶粉吧。要有耐心,多试几次,让宝贝习惯奶粉,他饿了就会吃。

不要吃。老人家可能会说给宝贝喂点米糊吧,谁谁谁家的孩子也都吃了之类的话。但是妈咪自己要保持清醒的头脑。为了宝贝的健康,还是坚持给他母乳和奶粉吧。要有耐心,多试几次,让宝贝习惯奶粉,他饿了就会吃。收起

已***

• 宝宝添加辅食的时间是4个月、麻麻试试给宝宝先吃奶粉后吃母乳,选一种口味跟母乳接近的奶粉,宝宝慢慢习惯就好了。吃米糊太早会伤肠胃的。

宝宝添加辅食的时间是4个月、麻麻试试给宝宝先吃奶粉后吃母乳,选一种口味跟母乳接近的奶粉,宝宝慢慢习惯就好了。吃米糊太早会伤肠胃的。收起

内***

• 40 天的宝宝最好不要吃米糊,虽说你喂他,他也吃,可是只管饱,不吸收营养的,满4个月了你可以喂米糊、菜汁、果汁,蛋黄的啦,试了喂奶粉吧,选择合适宝宝的奶粉,宝宝就爱吃的啦

40 天的宝宝最好不要吃米糊,虽说你喂他,他也吃,可是只管饱,不吸收营养的,满4个月了你可以喂米糊、菜汁、果汁,蛋黄的啦,试了喂奶粉吧,选择合适宝宝的奶粉,宝宝就爱吃的啦收起

懂***

• 亲,不要加米糊,一般都是到6个月后才加辅食的。母乳不够,你要让宝宝多吸,然后自己多喝猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。喝的时候,用吸管,把下面的汤汁喝掉,上面的油不要喝,容易长胖。然后休息好,保持好心情,奶水会越来越多的。

亲,不要加米糊,一般都是到6个月后才加辅食的。母乳不够,你要让宝宝多吸,然后自己多喝猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。喝的时候,用吸管,把下面的汤汁喝掉,上面的油不要喝,容易长胖。然后休息好,保持好心情,奶水会越来越多的。收起

李***

• 最好就不要啦,四十天才一个多月不能那么快就给宝宝添加辅食啦,母乳不足就给奶粉宝宝吃吧,太早添加辅食会增加胃负担的,宝宝太细啦,肠胃各个功能都未完全成熟的,要等四个月后或者六个月才开始慢慢添加辅食

最好就不要啦,四十天才一个多月不能那么快就给宝宝添加辅食啦,母乳不足就给奶粉宝宝吃吧,太早添加辅食会增加胃负担的,宝宝太细啦,肠胃各个功能都未完全成熟的,要等四个月后或者六个月才开始慢慢添加辅食收起

邹***

• 不可以的,四个月以上的宝宝才能吃辅食的哦。

不可以的,四个月以上的宝宝才能吃辅食的哦。收起

傅***

• 还早吧,为宝宝的肠胃好,还是等满了四个月再吃吧

还早吧,为宝宝的肠胃好,还是等满了四个月再吃吧收起

勇***

• 肯定是不行啦,可以用调羹喂试试啊,

肯定是不行啦,可以用调羹喂试试啊,收起

笨***

• 还是尽量多吃下奶的食物,保证宝宝能有充足的母乳最好.要不也要让宝宝喝配方奶粉,像米糊这些辅食要到宝宝4个月以后再添加,早了宝宝也不能消化吸收.

还是尽量多吃下奶的食物,保证宝宝能有充足的母乳最好.要不也要让宝宝喝配方奶粉,像米糊这些辅食要到宝宝4个月以后再添加,早了宝宝也不能消化吸收.收起

将***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多