爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝刚出生喝什么奶粉好?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉的口碑还不错,你可以试试。

我家宝宝现在在喝惠氏,太上火了,总是便秘,现在正准备换成荷兰本土的牛栏呢,这个奶粉的口碑还不错,你可以试试。收起

蒋友宁

• 要是有母乳最好是母乳要是喝奶粉不一定什么样的适合宝宝因为不同的宝宝对奶粉的反应不一样

要是有母乳最好是母乳要是喝奶粉不一定什么样的适合宝宝因为不同的宝宝对奶粉的反应不一样收起

liu平女

• 你可以先让宝宝喝一下试用品的亲,奶粉太多了,不一定哪个适应宝宝呢亲,可以先试一下哦

你可以先让宝宝喝一下试用品的亲,奶粉太多了,不一定哪个适应宝宝呢亲,可以先试一下哦收起

Elden宋

• 多美滋,完达山都可以

多美滋,完达山都可以收起

Tina田田...

• 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子了 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子了 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

害怕夜的黑_

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多