怎么跟老婆相处?

怎么跟老婆相处?怎么照顾怀孕老婆?请高手指教! 她现在脾气比没怀孕时候大了些,以前有什么事老让着她,她好的时候比那个都好,觉得自己真是世界上最幸运的人了,找了个好老婆,一发起脾气来,那真是完全变了一个人,关键就是觉得我现在收入太少,她老说没安全感觉,她怀孕后就天天在家休息,专心调养身体生小孩,我现在做东西不稳定,一会好一会坏的,又要还装修时欠下的钱,还要每个月还房贷,还有各种开销,她老说别人的老公混的多好多好,又买了门面,又是几套房的,相当郁闷。上次也是拿这事跟我吵架,我当时就回了她句别人老公好你怎么不跟人家,她就哭了好伤心,又说别人老公对怀孕老婆多好多好,我还跟她吵架,她说她不能哭,哭对小孩不好,越说哭的越伤心,看她一哭,心里真得觉得好内疚,哄了半天才哄好。

以前家里饭全是她做,我一直没做过饭,也不会做饭,现在是她想做的时候就她做,她不想做的时候就是我做,虽然我做的东西不怎么好吃,经常说我是在浪费菜,好菜都让我给做坏了,不过看她还是蛮开心的,她是北方人,也典型的北方的性格,我是南方人,典型的南方性格,有时候在网上看点小笑话讲给她听,再做一些搞怪动作逗她一笑,基本要保持她每天开心笑一次。因我知道只要她一笑就什么都烟消云散了。

她问我怎么给她过生日,我说买蛋糕,巧克力,送花,买衣服,周边旅游散心,(注:本人比较死板,不会浪漫,电视上的浪漫弄不来,钻戒送不起),她态度很坚决的跟我说,什么都要,说买了就是乱花钱,买了就不过了,还说我不会过日子,把我给很很的说了一顿,给上了精彩的一堂政治课,我知道她不是开玩笑的,明天就是她生日了,给她买了东西吧,回来肯定是暴风骤雨,不给她买,她以后肯定要说我怀孕时候你都不给我过生日,弄的现在是进退二难。

最头痛的问题还是,我赚的钱还是那样少,短时间很难中500万,网上笑话越来越少,也越来越不好笑,搞怪的动作也是时候长了效果就越来越不明显,饭以后慢慢肯定全是我来做了,做菜的水平还是相当有限。头痛,痛并快乐着。

那位有跟老婆相处的技巧?哄老婆开心的办法?快速赚钱的窍门?帮老婆过一个经济实惠生日的妙招?如蒙赐教,不胜感激!

全部答案

  • 多多包容 多逗她开心~要做好胎教哦

    高***

  • 怀孕时的女人脾气性格是会有改变的,因为荷尔蒙的关系,有时候会觉得自己一下子特委屈,有时候会特火爆,谦让点,非常时期,过了就好了

    猪***

  • 做一顿丰甚的晚餐,买个小蛋糕,一起庆祝就很完美了。我不知道北方的女子是怎么想的。我觉得光用想的我就好满足哦。那个孕妇在孕期是要喝孕妇奶粉的,你们可以在吃完晚餐不洗碗,一起去超市给她挑选孕妇奶粉。嘿嘿,不然你在吃晚饭之前先选买好孕妇奶粉放在超市的柜子里,吃完饭带着她,让她自己去开柜子这样神秘些,嘿嘿。不错吧。再加油吧。

    任***

  • 怀孕的人是有点脾气的,为了小孩就忍忍吧,可以买些怀孕书籍给她看看,懂的不能随便发脾气,对了快速赚钱的窍门倒是没有吧,哈哈,可以去你们初恋或第一次见面的地方逛逛,回忆一下当初的甜蜜,趁机告诉她你的心意,买朵玫瑰啊就可以了,钱呢可以留着以后的宝宝用,相信你能再将她俘虏的,哈哈

    泡***

  • 我觉得可能是怀孕时期的身体内部激素的变化,导致老婆的脾气变得有些坏了吧,建议你还是多让着老婆吧。尽量让老婆保持好的情绪。这样才可以生出健康向上的宝宝。

    李***

  • 怀孕时候的女人都很脆弱而且神经质,脾气也因为孕期的不适变的很坏很糟糕,所以做老公的就该无原则的包容和迁就一下,等过了这个阶段就好了。

    h***

  • 其实没有必要每天一笑吧,过日子,自然就好

    如***