女方要怎样合理地把自己从绝望的婚姻中解救出来?

由于男方多次实施家庭暴力,而使家庭走到无法挽留的地步,女方要怎样合理地把自己从绝望的婚姻中解救出来

全部答案

  • 收集到证据,例如暴力后报警,警方会有案件记录的,殴打时给邻居知道,越多越好,这样离婚时,都是证据,肯定能离,而且对于财产分割和赡养费,子女分配也很有利的

    问***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    水***

  • 离婚呗,男人打女人说明这个男人很没出息。家庭暴力的阴影下,再幸福也是短暂的一瞬。离婚,并向法院提起诉讼,维护自己的合法权益才是唯一的解救途径!

    贾***

  • 直接结婚吧,这样的男人太可恶了,打女人的男人最让人瞧不起的。先保留这些家景的证据,然后起诉离婚

    森***

  • 可以给自己放一个小假出去散散心或是在寻找一个目标把所有的不快告诉他。

    终***

  • 找一个律师吧会帮你解决的啊离婚吧

    何***

  • 如果对这个家庭已以没有一点留恋的话,我觉得还是离开的好,自己重新选择自己的生活,这样下辈子或许会过得更好的,还有就是可以拿起法律的武器来捍卫自己的权利的。

    无***

  • 家暴的男人千万不能要 越早离婚越好 先掌握好他家暴的证据 照片啊 验伤的片子啊 录音啊 之类的 上法院起诉他 这种法院都会直接判离的

    黄***

  • 无法挽留了,要离别便宜他了

    a***

  • 离婚,彻底解脱

    j***

  • 去验伤啊,拿医院的验伤报告,去法院起诉离婚

    z***

  • 要是对那人没有一点爱 那就直接起诉离婚,要有你老公有家庭暴力的证据 ,这样他不离婚也得离。

    张***

  • 这样的情况最好是提出离婚,不过必须男方也同意才可以,或者是先想办法分居,分居两年后可以向法院提出离婚申请

    那***

  • 这个有什么好说的,分开就好了

    消***

  • 这样的男人就应该早一些和他离婚的,你可以找一些他大人的证据区法院起诉他的,不可以太软弱的,这样他才会没有变本加厉的欺负你的

    王***