爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝宝如何?

你们的宝宝如何?

我家宝宝5个月,身高68厘米,体重大概15斤,女宝。
你们的宝宝如何,大家来对此下吧 

全部答案

• 我家宝宝喝奶粉的量和你家宝宝差不多的,我还有喂母乳的,我只记了宝宝半岁的体检结果:体重11KG,身高74CM,你家宝宝是女宝是长得相当高的了,体重也是正常的。

我家宝宝喝奶粉的量和你家宝宝差不多的,我还有喂母乳的,我只记了宝宝半岁的体检结果:体重11KG,身高74CM,你家宝宝是女宝是长得相当高的了,体重也是正常的。收起

郑***

• 五个月的宝宝体重15斤,这是在正常的标准内呀,平时注意营养,适当的添加一些辅食,宝宝就可以健康成长的,我女儿半岁时就18斤重了

五个月的宝宝体重15斤,这是在正常的标准内呀,平时注意营养,适当的添加一些辅食,宝宝就可以健康成长的,我女儿半岁时就18斤重了收起

谢***

• 稍微有点轻吧,不过女宝宝在正常范围之内

稍微有点轻吧,不过女宝宝在正常范围之内收起

漠***

• 现在是6个半月 5个月的时候 身长70厘米 体重16斤

现在是6个半月 5个月的时候 身长70厘米 体重16斤收起

吴***

• 因为我的宝宝各方面都比不过你的宝宝,希望宝宝健康成长

因为我的宝宝各方面都比不过你的宝宝,希望宝宝健康成长收起

遗***

• 我家男宝也五个月了,身高64,体重13.3斤,偏瘦啊,就是不肯长啊!

我家男宝也五个月了,身高64,体重13.3斤,偏瘦啊,就是不肯长啊!收起

B***

• 我家宝宝两个多月,12.5斤啊,也不知道在合格范围内没?呵呵

我家宝宝两个多月,12.5斤啊,也不知道在合格范围内没?呵呵收起

A***

• 呵呵我家的,也差不多,女宝是要比男宝轻

呵呵我家的,也差不多,女宝是要比男宝轻收起

世***

• 和我家宝差不多的呀。我家宝5个月,身高65.体重15.2斤。哈哈,也是个小胖子啊。

和我家宝差不多的呀。我家宝5个月,身高65.体重15.2斤。哈哈,也是个小胖子啊。收起

高***

• 对我家来说你家宝宝已经很大健康了,我家现在11个多月75厘米18斤啊

对我家来说你家宝宝已经很大健康了,我家现在11个多月75厘米18斤啊收起

R***

• 五个月宝宝男孩的平均体重为7.79公斤'女孩的平均体重为7.24公斤。男孩的平均身长为66.3厘米'女孩为64.8厘米。

五个月宝宝男孩的平均体重为7.79公斤'女孩的平均体重为7.24公斤。男孩的平均身长为66.3厘米'女孩为64.8厘米。收起

雨***

• 我家宝宝五个月时跟你家宝宝身高体重完全一样哦!感觉算中等偏上些,不过中间有几天厌奶不吃,体重都没怎么长

我家宝宝五个月时跟你家宝宝身高体重完全一样哦!感觉算中等偏上些,不过中间有几天厌奶不吃,体重都没怎么长收起

林***

• 我家男宝前几天体检,6个月16.8斤,72Cm,呵呵,正常值内,但显得很瘦,吃得也很少,我上班时一次只喝9O牛奶,唉

我家男宝前几天体检,6个月16.8斤,72Cm,呵呵,正常值内,但显得很瘦,吃得也很少,我上班时一次只喝9O牛奶,唉收起

回***

• 我家宝宝现在4个月,身高70厘米,大概18斤,偏胖了好想让他瘦一点,最近不好好吃饭了,特爱动,估计该瘦了

我家宝宝现在4个月,身高70厘米,大概18斤,偏胖了好想让他瘦一点,最近不好好吃饭了,特爱动,估计该瘦了收起

S***

• 我家女儿五个月,身高71厘米,体重15斤,五个月一个礼拜时长出了第一颗牙齿。

我家女儿五个月,身高71厘米,体重15斤,五个月一个礼拜时长出了第一颗牙齿。收起

陈***

• 我家女儿五个月,身高71厘米,体重15斤,五个月一个礼拜时长出了第一颗牙齿。

我家女儿五个月,身高71厘米,体重15斤,五个月一个礼拜时长出了第一颗牙齿。收起

朱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多