7个月的宝宝能吃红薯吗?

7个月的宝宝能吃红薯吗

全部答案

  • 亲,可以吃的了,煲点红薯粥吃吧,或者是蒸熟了红薯直接喂,像紫薯的话营养价值更高一点的。

    罗***

  • 最好不要吃哦,宝宝肠胃还很弱,红薯好难消化的,对大便不好

    s***

  • 最好不要吃,红薯吃了容易肚子胀气,不然少量的吃点也可以

    方***

  • 可以的,七个月的宝宝可以吃红薯了,我家宝宝从五六个月的时候就添加给他吃了呢,挺有营养的。

    只***

  • 先不要给宝宝吃啊,红薯属于粗粮,不太容易消化的啊,7个月的宝宝刚刚接触辅食时间不长,先从细粮开始

    h***

  • 可以吃,但是要少吃一点。

    一***

  • 可以适当吃点,地瓜是粗粮,营养丰富,并且可以促进肠胃蠕动排便。

    D***

  • 可以的啊,不过要煮的很烂才行的,也不能吃太多

    习***

  • 能吃啊,吃红薯拉便便也痛快。

    瞬***

  • 容易胀气不太好消化的,一般不建议让宝吃!

    对***

  • 当然可以取一点放碗里勺子背面压成泥给宝宝吃,红薯有人参之称啊

    前***

  • 可以的,但是要少吃,吃土豆泥也不错。

    漠***

  • 当然能吃呀,吃粗粮好呀,最好是蒸软一些用勺子刮着给他吃。

    后***

  • 可以吃啊,红薯营养很好的,但是注意点哦,一次一点点,这个容易噎人。

    黄***

  • 可以,先吃一勺,没有任何不适,比如呕吐或者腹泻,再多一勺 对小孩子来说,任何新添加的食物,都要一点点来,循序渐进

    s***