金币能作废了吗?

金币能作废了吗,最长能累积多长时间啊?

全部答案

  • 金币的有效期现在是一年了,比如说如果是从这个月一号开始答题,那么到来年的四月三十号金币就过期了。

    m***

  • 金币的有效期是一年的时候,我想知道到哪里能看到自己的金币有效期,以及即将过期多少呢

    谁***

  • 超过1年就作废了,最长能累计1年时间

    L***

  • 金币的有效期是一年,一年之后不用的话就作废了的,所以亲有的话就尽快换礼品吧。

    G***

  • 会作弊的哦,我以前看过好像是有效期是一年哦。

    R***

  • 可以累积到今年的九月份,然后就是去年的八月份得的金币开始过期!以此类推的!

    这***

  • 金币是有有效期的,最长能够积累一年的时间,之后就作废了。不过听说正在研究修改有效期的问题呢。

    斜***

  • 有效期是一年,比如现在是五月到2013年5月就是一年,六月就归零了。

    f***

  • 可以累积十二个月的。反正如果不用的话肯定会作废啊,所以亲看上什么的话就努力吧

    吴***

  • 会的 一年的有效期

    断***

  • 金币的有效期是一年,一年后就过期了!比如这个月得的金币,到明年这个月过期!

    苁***

  • 能作废呀,规则里已经说了有效期为一年!

    张***