爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎 因为妈妈感冒奶水感染?

50多天的婴儿鼻塞,里面可能有鼻涕,哼哼的响,有时导致咳嗽。怎 因为妈妈感冒奶水感染,传了给了宝宝。吃了两天药,基本都好转了。宝宝早上起床时鼻塞,偶尔咳嗽几声,鼻子里应该是有鼻涕,哼哼的响,吸鼻器不管用,嘴巴吸,宝宝不配合,好像一吸,她更塞住一样,哼--哼的只叫。妈妈们有什么好办法呢?还是不管,这个症状会自行消失吗?、宝宝精神状态很好,吃奶也很正常、、、、、
莪*** | 2016-04-02 02:05:59

全部答案(共7个回答)

• 给宝宝多喝开水,这样有助于鼻子通畅 。在宝宝鼻塞时一定要清理鼻子。另外,晚上睡觉的时候室内不能太干燥,还要保证屋内湿度。另外,平时还要多注意提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力强,自然就会少生病。像牛初乳,益生菌,核苷酸等对提高抵抗力都相当不错。我是给宝宝选了个母乳化的奶粉,这对提高宝宝的抵抗力帮助也非常大。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,配方都比较接近母乳,宝宝能吸收到充分的营养素。而且含有五种核苷酸也能很好的...

查看全部>>

给宝宝多喝开水,这样有助于鼻子通畅 。在宝宝鼻塞时一定要清理鼻子。另外,晚上睡觉的时候室内不能太干燥,还要保证屋内湿度。另外,平时还要多注意提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力强,自然就会少生病。像牛初乳,益生菌,核苷酸等对提高抵抗力都相当不错。我是给宝宝选了个母乳化的奶粉,这对提高宝宝的抵抗力帮助也非常大。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,配方都比较接近母乳,宝宝能吸收到充分的营养素。而且含有五种核苷酸也能很好的提高宝宝的免疫力。希望也能帮到你。
    S*** | 2016-04-02 02:05:59 84 34 评论
    0/300
  • 宝妈感冒吃奶是不会传染给宝宝的,除非你和宝宝亲密接触唾液传染。有可能是小宝宝的囱们受凉引起鼻塞,给宝宝带顶帽子观察。
    傅*** | 2016-04-02 02:05:59 70 37 评论
    0/300
    追问: 嗯!可能是呢!我每天早晚给她洗澡洗头。。莫不是头受风了?这两天没洗头,擦一擦。好像好了些
  • 用婴儿棉签沾点水弄一下,如果觉得危险就在鼻翼两侧擦点水,或者轻轻用棉签碰一下宝宝的鼻子,让宝宝打喷嚏,把鼻屎自己喷出来,每一个宝宝都会有哼哼的响声,并不一定是感冒了。
    J*** | 2016-04-02 02:05:59 69 37 评论
    0/300
    追问: 白开水她经常一口气能喝40多毫升,不敢给她喝太多
  • 滴到小鼻孔里啦
    披*** | 2016-04-02 02:05:59 54 40 评论
    0/300
  • 滴点香油试试吧,很管用的
    魏*** | 2016-04-02 02:05:59 55 40 评论
    0/300
  • 不客气
    我*** | 2016-04-02 02:05:59 55 40 评论
    0/300
  • 用宝恩吧,挺管用,不过建议你上医院,我儿子28天时就偶尔咳嗽几声,没有任何症状,去医院检查是肺炎,你不要忽视啊
    我*** | 2016-04-02 02:05:59 69 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部