夏天敢用凉水给孩子擦身子?

夏天敢用凉水给孩子擦身子吗

全部答案

  • 可以呀,但只能是擦局部的啊,刚开始可以是擦宝的小手和小脚,先刺激一下,等宝适应了,才可以再擦手臂和脖子哦。用凉水刺激宝,其实也有利于宝。

    李***

  • 推荐还是用温水. 洗冷水澡时因水温过低,幼儿会感到寒冷,产生一系列应激反应. 如心跳加快,血压升高,肌肉收缩,神经紧张等,会刺激皮肤,使汗腺闭合,汗液无法排出人体,不能散热还易引起感冒...

    A***

  • 我不敢,没有试过`~~~~

    雨***

  • 我觉得最好还是不要吧,用温水。

    孔***

  • 最好用温水,那样会更加舒服。凉水当时很凉爽,可是不好,也容易出痱子。

    萧***

  • 我家宝宝没有的,就是水温比以前低一些了,但是最好是不要用凉水的,那样会引起感冒的

    梁***

  • 不行,太凉了,宝宝皮肤嫩,你烧点水,我都是用不烫手的水给宝宝洗。

    嫣***

  • 尽量还是用温水给孩子擦身子,凉水虽然舒服,但会激到小孩子的皮肤神经。

    拿***

  • 不敢用。天气太热,毛孔都张开着,用凉水一擦,怕把宝宝凉到了。建议用温水,这样对宝宝好点

    A***

  • 夏天不要给宝贝用凉水擦身子,因为凉水会堵塞宝贝的毛孔,对宝贝不好的。

    鸡***

  • 夏天当然是不能用凉水给宝宝洗澡的啊,你要用温水的啊,宝贝肌肤很嫩,受不了凉水的啊

    漫***

  • 可能鹰爸有做过,咱们还不至于吧

    夜***

  • 可以用凉水帮我宝宝洗脸和洗手,擦身子最好用温水

    H***

  • 可以了啊,用凉水还会锻炼他的抵抗力。

    复***

  • 還是別用涼水洗的好,涼水洗了會感冒的,用溫水就行,

    隐***