爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有妈妈也是这样的啊?

有没有妈妈也是这样的啊?

有没有准妈妈乳头内陷生完宝宝后正常哺乳的,我现在是有用牵引器,但是也只有当时有用,我是想生完之后如果不能正常哺乳想用吸奶器吸出来后用奶瓶喂给宝宝吃。有没有妈妈也是这样的啊?又是怎样解决的?毕竟母乳是宝宝最好的选择··

全部答案

• 如果你一揪就能揪出来,那么宝宝就会吸的

如果你一揪就能揪出来,那么宝宝就会吸的收起

周***

• 。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。收起

无***

• 我之前用了几次乳头牵引器,但是总是记不住。生了宝宝后才觉得开始就用就好了。不过生了后也不迟。不过刚开始的时候,宝宝确实很难含住奶头,但我天天坚持先给宝宝找感觉,实在不吃就挤出来放奶瓶吃,但是一定要坚持给宝熟悉奶头。我家宝宝是第13天开始含奶头吃奶的。后来慢慢的奶头的皮肤也硬点了,很容易就吸住了。

我之前用了几次乳头牵引器,但是总是记不住。生了宝宝后才觉得开始就用就好了。不过生了后也不迟。不过刚开始的时候,宝宝确实很难含住奶头,但我天天坚持先给宝宝找感觉,实在不吃就挤出来放奶瓶吃,但是一定要坚持给宝熟悉奶头。我家宝宝是第13天开始含奶头吃奶的。后来慢慢的奶头的皮肤也硬点了,很容易就吸住了。收起

梁***

• 我妹妹当时就是乳头内陷,宝宝含不住家里人都急坏了,宝妈可以多用手向外拽奶头,还有就是让宝宝多吸,反正我小外甥一直吃母乳的。

我妹妹当时就是乳头内陷,宝宝含不住家里人都急坏了,宝妈可以多用手向外拽奶头,还有就是让宝宝多吸,反正我小外甥一直吃母乳的。收起

狗***

• 我的一好姐妹就是和你一样的情况。一边乳头生完后发现时内陷的。不过现在她已经好了,貌似就是让BB尝试着多吸几次就恢复正常了,所以宝妈无需太过担心,不妨一试!

我的一好姐妹就是和你一样的情况。一边乳头生完后发现时内陷的。不过现在她已经好了,貌似就是让BB尝试着多吸几次就恢复正常了,所以宝妈无需太过担心,不妨一试!收起

是***

• 生完宝宝也不会自己出来的,拿牵引器弄出来,或者找个专业的花点钱凸出来,就好了,不会在进去了。

生完宝宝也不会自己出来的,拿牵引器弄出来,或者找个专业的花点钱凸出来,就好了,不会在进去了。收起

花***

• 平常用热毛巾敷一下乳房,再自己用手外面扯扯乳头!不过最好是37周了再开始,刺激乳头也有可能引起早产。

平常用热毛巾敷一下乳房,再自己用手外面扯扯乳头!不过最好是37周了再开始,刺激乳头也有可能引起早产。收起

G***

• 我一同学就是这样,不过他儿子给吸出来了。用牵引器有用的。

我一同学就是这样,不过他儿子给吸出来了。用牵引器有用的。收起

R***

• 有,可能让宝爸帮你听一下,刚出生的宝宝力气不够让宝爸多吸几次就出来了。

有,可能让宝爸帮你听一下,刚出生的宝宝力气不够让宝爸多吸几次就出来了。收起

z***

• 我也是乳头内陷的,刚开始用吸奶器吸点出来给宝宝吃后来就让宝宝饿的时候去吸慢慢后来就乳头出来了些。宝宝吸比吸奶器还容易把奶头吸出来。后来我就没用吸奶器了。刚开始宝宝吸有点费劲我就趴着给他吸后来乳头出来就正常抱着喂了。

我也是乳头内陷的,刚开始用吸奶器吸点出来给宝宝吃后来就让宝宝饿的时候去吸慢慢后来就乳头出来了些。宝宝吸比吸奶器还容易把奶头吸出来。后来我就没用吸奶器了。刚开始宝宝吸有点费劲我就趴着给他吸后来乳头出来就正常抱着喂了。收起

吴***

• 我的是生完宝宝后它自己就好了,因为生完宝宝有奶水了,乳头就自己会出来的

我的是生完宝宝后它自己就好了,因为生完宝宝有奶水了,乳头就自己会出来的收起

何***

• 可以正常哺乳的,宝妈孕期就开始按摩乳房,用手指轻轻拉动乳头,会有所改善

可以正常哺乳的,宝妈孕期就开始按摩乳房,用手指轻轻拉动乳头,会有所改善收起

小***

• 宝宝健康就好,多去医院检查!

宝宝健康就好,多去医院检查!收起

张***

• 我就是这样子的,刚开始很困难的,平时没事总用手揪乳头吧,不然不好吸的。

我就是这样子的,刚开始很困难的,平时没事总用手揪乳头吧,不然不好吸的。收起

k***

• 我是用吸奶器给宝宝吸出来喂的,喂了两个多月痛苦的很

我是用吸奶器给宝宝吸出来喂的,喂了两个多月痛苦的很收起

擦***

• 用大人吸给吸出来哦!,不过会痛一点

用大人吸给吸出来哦!,不过会痛一点收起

恋***

• 医生说过这样的情况是生完后正常的

医生说过这样的情况是生完后正常的收起

夏***

• 我就是啊,而且内陷非常厉害,是我家宝宝硬生生给我吸出来的,很疼,疼了两个月。往出吸需要宝宝嘴很紧。如果是准妈妈,可以往出揪,但容易成漏奶子。

我就是啊,而且内陷非常厉害,是我家宝宝硬生生给我吸出来的,很疼,疼了两个月。往出吸需要宝宝嘴很紧。如果是准妈妈,可以往出揪,但容易成漏奶子。收起

黄***

• 让宝宝多吸吮漫漫就好了

让宝宝多吸吮漫漫就好了收起

阳***

• 我家邻居就是这样,不过我看还好呀,虽然她乳头内陷,可哺乳还是蛮正常的,不用担心啦

我家邻居就是这样,不过我看还好呀,虽然她乳头内陷,可哺乳还是蛮正常的,不用担心啦收起

别***

• 我的同事就是的,虽然刚开始很费力的,慢慢就好了的

我的同事就是的,虽然刚开始很费力的,慢慢就好了的收起

怀***

• 多按摩乳头,很有校的

多按摩乳头,很有校的收起

h***

• 这样的情况在孕期就要开始扯扯的,现在这样除非宝宝吸出来拉松了。

这样的情况在孕期就要开始扯扯的,现在这样除非宝宝吸出来拉松了。收起

刘***

• 可以在上面套个奶嘴 这样宝宝是会和正常一样吸奶的 我姐姐就是这样的 宝宝是一样吃的 没有区别的

可以在上面套个奶嘴 这样宝宝是会和正常一样吸奶的 我姐姐就是这样的 宝宝是一样吃的 没有区别的收起

V***

• 我一开始也是不知道怎么办 后来在产房见有为妈妈用奶瓶的吸嘴套在乳头上 让孩子就着奶嘴吃 就行了 开始孩子会很吃力 慢慢的大概半个月后 就好了 就可以正常吃奶了

我一开始也是不知道怎么办 后来在产房见有为妈妈用奶瓶的吸嘴套在乳头上 让孩子就着奶嘴吃 就行了 开始孩子会很吃力 慢慢的大概半个月后 就好了 就可以正常吃奶了收起

利***

• 医生说很多妈妈的乳头都是这样的,不知道是不是跟胸围有关,多拉一下可以直接喂的

医生说很多妈妈的乳头都是这样的,不知道是不是跟胸围有关,多拉一下可以直接喂的收起

薛***

• 可以买个奶嘴套在乳房上再让宝宝吃,这样虽然有点费劲,但是宝宝的有力允吸,可以把奶头吸出来,差不多1个月左右就能不用奶嘴喂宝宝了。

可以买个奶嘴套在乳房上再让宝宝吃,这样虽然有点费劲,但是宝宝的有力允吸,可以把奶头吸出来,差不多1个月左右就能不用奶嘴喂宝宝了。收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多