谁能帮我分析下老公的心理?

谁能帮我分析下老公的心理? 孩子出生20天了,昨天无意中在老公的邮箱里发现他在我生孩子前几天,用漂流瓶发了几条想找女生聊天的交往瓶,但都没有回应,后来我孩子也生了我看他之后也没有再发这类的信息。其实我知道这并不代表什么,但是心理依然有些疙瘩,问他的话,答案也肯定是那是无聊发着玩的。  怀孕到现在我们已经大半年没有夫妻生活了,如果说他无聊能发这些信息玩的话,那我也很无聊,为什么现在我从未想过和陌生男生攀谈什么,一颗心都在老公和孩子身上。  我们家里的事情不少,矛盾很多,他是否内心深处想找个红颜知己诉说下?如今我明显感觉到他不像谈恋爱那会儿对我那么上心了,那会儿总是主动发信息打电话,现在一般都是我要求他打给我(他工作在外地,不过我马上就要带孩子去找他了)。这就是男人婚后的必然反应么?  这个漂流瓶的事件,让我觉得隐忧重重,这最起码代表了他的眸中渴望吧,如果真的有人回应他,又聊的很投机,那会发展成什么,现在的网络是无所不能的。还是我想太多了。

全部答案

  • 亲就不要多想了,男人结婚之后就是这样的,赶紧带孩子到他身边去吧,还有别一心在孩子身上而忽略了你老公

    陈***

  • 亲不要想太多了,男人结了婚就是这样的,我老公也是不怎么给我打电话,不打电话不一定就代表不在乎你,漂流瓶那种东西不可信的,我老公也发过,我根本没有放在心上,那只是他闹着玩的,我了解他他相信他,他不是那样的人,只要你老公爱你,亲不要想那么多

    刘***

  • 亲 谁都会无聊的 相信你老公也只要无聊 不要自己给自己找别扭了 没有事的

    胡***

  • 管住人也管不住心,男人和女人不一样,小心思那是天天会有,但不一定就变现实了,还是不要想太多

    唐***

  • 亲也不要想太多了,一般女人有了孩子后身心在孩子身上,所以我们不会有什么心思想其他的,但男人不同,不过既然亲马上就去找他了,也就不要太担心了,不要光顾宝宝忽略了老公

    S***

  • 男人结婚后,生活和工作上都有点压力,试着多和老公多沟通

    那***

  • 可能是亲想的太多了吧,可能他真的只是无聊时玩的一个游戏而已

    伤***

  • 世上没有完美无瑕的婚姻,也不存在十全十美的配偶。繁重的家务和工作往往会代替夫妻间的谈情说爱,幸福的婚姻都有这样一个秘密,即给性生活以优先权。只要可能,他们会对配偶“有求必应”,有时会撇开孩子,或夫妻单独外出度假。这既有利于沟通感情,又满足了性的心理和生理上的需求。

    万***

  • 这是男人的本性,不用太过于在乎,你应该换位思考一下他的感受,可能只是满足一下心理欲望,按你所说的你老公,应该到不了那个地步。我也有过这样的经历,最好的办法是不管他,有时那这些事和他开开玩笑

    每***

  • 你为什么不尝试着去了解你的老公,试着跟他沟通呢,不沟通又怎么知道问题在哪,不要馒头苦干,而忘记抬头呀。

    李***

  • 谁能帮我分析下老公的心理?

    朱***

  • 刚才和我老公打电话,视频了不到两分钟就挂了,就因为今天没有打电话的,但是不知道怎么的,我感觉他没以前爱我,他感觉我没以前爱他,后来说开了也就没什么了,总之一句话,两个人还得在一起好好培养感情,像我们分开才一个月老不在一起就容易多想

    E***

  • 亲,不要再去想那些事情了,现在最重要的是要好好培养感情,女人怀孕生孩子后一部分心思就到孩子身上了,对丈夫的关心肯定比以前少了,我觉得我俩很多地方都很相

    小***

  • 亲,男人都是有这样的心理的,但是不代表所有的人都会出轨,我想应该是你们之间有些矛盾,他对身边的人又不好意思说,所以想找个陌生人倾诉一下,这个也不是什么大事情,不要想太多

    B***

  • 明显的产后忧郁症 别急亲 过段时间久好了···

    E***

  • 如果天下的老公都能多关心自己的老婆那也就不会有那么多的烦心事情了,今天情人节,老公没有给我电话,我打电话过去也一直没有人接,后来他手机关机了,我现在心里五味杂陈,不知道该怎么说,感觉做什么事情也没有精神……

    随***

  • 你别多想,发现苗头就立刻扼杀在萌芽状态,马上带宝宝陪在老公身边,让老公感受到家的温暖,老公就没有时间和精力去找别人了。

    失***

  • 男人在心底深处都想有个红颜知己,并不一定出轨,所以你一定要装做不知道,不要去质问,因为有时候把男人逼太紧他更会有反抗情绪!至于你说你老公不如婚前那么上心,那只代表他已经把你当作亲人,无需再去追求了!别隐忧了,好好带孩子,注意点看着他就是了

    余***

  • 我和你说呀,女人一定要自己找寻快乐,不要寄托在男人身上,现在有孩子了,为了孩子咱们有时候得装糊涂,实在过不下去了,再说!

    滴***

  • 别想太多,只要老公全心地把心事放在家和孩子身上就无所谓了。

    蒋***

  • 我觉得你们这样不能长久保持亲密还是不太好,现在既然已经有忧患意识了就好好关心他,虽然一颗心在老公身上还是要注意方法。多交流就不会出现现在暗自神伤的情况了。

    画***

  • 男人偶尔在心里出轨很常见的,只要身体没有出轨就很好了,这种时候多关心一下他,对交流一下你们彼此的想法,这样就不必要有多余的猜想啦

    姜***

  • 最好调整一下自己的心态,做好自己,别老疑神疑鬼的,总是盯着自己的老公。盯着越紧,越容易出问题。有了孩子后,重心就偏向孩子了,平常还是要多关心自己的老公。

    永***

  • 因为女人的心思都放在孩子身上了,忽略了他的感受,漂流瓶只是他心理情感的发泄,又没有什么实质性的问题,你要多关心他一下,男人也是大男孩,有时候也有生理期的,相信你会解决的

    陌***

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。     後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。     所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。     我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。     参考网站:http://meimeidu.topdn.net     谘询QQ:122298519

    张***

  • 男人都是喜新厌旧的产物,也是好色的本体。照你的描述,你老公是外心微露了,这是你发现的,没有发现的不知道还有多少。大半年在一起生活的夫妻竟然没有性生活,这很明显了吧,不是他嫌弃你就是他在外面解决了。  男人都是强者,征服了的就觉得没意思了。所以你老公婚后改变了,感情也淡了。并不是每个男人都这样的,但每个男人都是用下半身思考问题的。最好按计划去他身边,要好好爱自己,起码不能做个黄脸婆,该打扮还是要打扮的。外面的世界诱惑太多,家里没有一点吸引力,是很容易出事的。  这是每个家庭都存在的问题,在一起生活,大事小事处处都会有矛盾。只有摆平心态,相互忍让,也能平顺的过下去。  夫妻间最主要是相互尊重和信任,才能过上安稳的小生活。希望你早日放开这个心结,重新把恋爱时的他抓回身边,继续你们的幸福感情生活。

    周***

  • 谁都会有一时寂寞的时候,不同的人采取方式也不一样,上网的男人也多数只是想找人交流一下内心的。会否你之前因为怀孕和你老公交流比较少呢,两个人可以多交流交流家庭的设想呀,前景呀,一起怎么喂养宝宝,一起怎么把宝宝教育好呀一些共同的东西

    真***

  • 男人啊,真是让女人伤透了脑筋. 你越是这样想越难过. 你就想想怎么样不把他当回事就好了. 多关心一点自己. 月子还没有坐完呢,对自己好点.

    周***

  • 其实这也没有什么呀··或许压力太大了··想找人聊聊吧·看开点·平时我也无聊·在老公面前玩漂流瓶

    张***

  • 没啥事,自己放宽心吧,只要以后他真心对你,就让这个过去,

    黄***

  • 可能是你不够关心老公,有宝宝忽略了老公

    赵***

  • 这个。。。我觉得是您多虑了。。。

    李***

  •   亲,你多虑了。有人说,围脖,facebook,微信,这些社交网站之所以做的这么成功,就是满足了人们结交的欲望,可以说希望结交异性或者与人交流是人的本能。也许这是把这些网站的成功说的庸俗化了,但是确实这是一个不争的事实。 对男人来说,要做爸爸了,也是很有压力的一件事情,他放出漂流瓶,说明他想舒缓一下生育带来的压力。
      你说家里事情不少,矛盾很多,那么他要交流的欲望会更加强烈一些。你要多给他一些关怀,可能不一定是言语上的,而是从行动上,真正为他做些什么,比如买他喜欢吃的东西,送个小礼物什么的。男女关系上,不一定总是要男人来哄女人开心,作为成熟的女性,要知道男人的压力也是很大的。
       千万不要拿着漂流瓶的事情作为一个把柄,去求证什么,这样做,会把男人从家庭中逼出去,真的从行为上直接去找其他的女性。 也不要把这件事情放在心上折磨自己,和老公探讨一下未来的生活,多征求一些他的想法和意见,让他有更多的参与感和成就感。相信你们一定会越来越幸福。
       加油!。

    f***

  • 我觉得你老公骨子里还是比较寂寞的人,喜欢找些刺激的事情做

    y***

  • 亲就不要多想了,男人结婚之后就是这样的,赶紧带孩子到他身边去吧,还有别一心在孩子身上而忽略了你老公

    J***

  • 亲不要想太多了,男人结了婚就是这样的,我老公也是不怎么给我打电话,不打电话不一定就代表不在乎你,漂流瓶那种东西不可信的,我老公也发过,我根本没有放在心上,那只是他闹着玩的,我了解他他相信他,他不是那样的人,只要你老公爱你,亲不要想那么多

    S***

  • 亲 谁都会无聊的 相信你老公也只要无聊 不要自己给自己找别扭了 没有事的

    夏***

  • 管住人也管不住心,男人和女人不一样,小心思那是天天会有,但不一定就变现实了,还是不要想太多

    F***

  • 这是男人的本性,不用太过于在乎,你应该换位思考一下他的感受,可能只是满足一下心理欲望,按你所说的你老公,应该到不了那个地步。我也有过这样的经历,最好的办法是不管他,有时那这些事和他开开玩笑

    有***

  • 亲也不要想太多了,一般女人有了孩子后身心在孩子身上,所以我们不会有什么心思想其他的,但男人不同,不过既然亲马上就去找他了,也就不要太担心了,不要光顾宝宝忽略了老公

    E***

  • 男人结婚后,生活和工作上都有点压力,试着多和老公多沟通

    风***

  • 可能是亲想的太多了吧,可能他真的只是无聊时玩的一个游戏而已

    壹***

  • 世上没有完美无瑕的婚姻,也不存在十全十美的配偶。繁重的家务和工作往往会代替夫妻间的谈情说爱,幸福的婚姻都有这样一个秘密,即给性生活以优先权。只要可能,他们会对配偶“有求必应”,有时会撇开孩子,或夫妻单独外出度假。这既有利于沟通感情,又满足了性的心理和生理上的需求。

    P***

  • 你为什么不尝试着去了解你的老公,试着跟他沟通呢,不沟通又怎么知道问题在哪,不要馒头苦干,而忘记抬头呀。

    我***

  • 谁能帮我分析下老公的心理?

    徐***

  • 刚才和我老公打电话,视频了不到两分钟就挂了,就因为今天没有打电话的,但是不知道怎么的,我感觉他没以前爱我,他感觉我没以前爱他,后来说开了也就没什么了,总之一句话,两个人还得在一起好好培养感情,像我们分开才一个月老不在一起就容易多想

    只***

  • 亲,不要再去想那些事情了,现在最重要的是要好好培养感情,女人怀孕生孩子后一部分心思就到孩子身上了,对丈夫的关心肯定比以前少了,我觉得我俩很多地方都很相

    海***

  • 亲,男人都是有这样的心理的,但是不代表所有的人都会出轨,我想应该是你们之间有些矛盾,他对身边的人又不好意思说,所以想找个陌生人倾诉一下,这个也不是什么大事情,不要想太多

    D***

  • 明显的产后忧郁症 别急亲 过段时间久好了···

    空***

  • 如果天下的老公都能多关心自己的老婆那也就不会有那么多的烦心事情了,今天情人节,老公没有给我电话,我打电话过去也一直没有人接,后来他手机关机了,我现在心里五味杂陈,不知道该怎么说,感觉做什么事情也没有精神……

    我***

  • 你别多想,发现苗头就立刻扼杀在萌芽状态,马上带宝宝陪在老公身边,让老公感受到家的温暖,老公就没有时间和精力去找别人了。

    黄***

  • 男人在心底深处都想有个红颜知己,并不一定出轨,所以你一定要装做不知道,不要去质问,因为有时候把男人逼太紧他更会有反抗情绪!至于你说你老公不如婚前那么上心,那只代表他已经把你当作亲人,无需再去追求了!别隐忧了,好好带孩子,注意点看着他就是了

    女***

  • 我和你说呀,女人一定要自己找寻快乐,不要寄托在男人身上,现在有孩子了,为了孩子咱们有时候得装糊涂,实在过不下去了,再说!

    画***

  • 别想太多,只要老公全心地把心事放在家和孩子身上就无所谓了。

    当***

  • 男人偶尔在心里出轨很常见的,只要身体没有出轨就很好了,这种时候多关心一下他,对交流一下你们彼此的想法,这样就不必要有多余的猜想啦

    这***

  • 最好调整一下自己的心态,做好自己,别老疑神疑鬼的,总是盯着自己的老公。盯着越紧,越容易出问题。有了孩子后,重心就偏向孩子了,平常还是要多关心自己的老公。

    曹***

  • 看你的故事,让我回想到过去,不瞒你说,我的状况一定比你惨。我在一年前因为自己的无知,幼稚,任性,失去了最爱的人。我极度想要挽回,但却用错方式,把他逼的更远,让他近乎消失。     後来在朋友的介绍之下,要我一定要去看个网站,说可以帮助我挽回。所以我就抱着试试看心理,去走了一趟,结果换来的结果让我很满意。因为那里有专业的老师帮助我,还有很棒的挽回文章,还有耐心的教导。     所以我在谘询一个月後,从找到对方,接触联系,改善关系,改变自己。这个过程的努力,让我在足足一个半月後,挽回我失去的爱人。我现在过得很幸福,我更爱我的另一半,年底准备打算结婚了。     我到现在都很感激他们,也不时的推荐需要帮助的朋友,尤其是失恋的人。我很希望在此时此刻,能够帮助你,希望你能和我一样过得幸福快乐。     参考网站:http://meimeidu.topdn.net     谘询QQ:122298519

    梁***

  • 我觉得你们这样不能长久保持亲密还是不太好,现在既然已经有忧患意识了就好好关心他,虽然一颗心在老公身上还是要注意方法。多交流就不会出现现在暗自神伤的情况了。

    董***

  • 因为女人的心思都放在孩子身上了,忽略了他的感受,漂流瓶只是他心理情感的发泄,又没有什么实质性的问题,你要多关心他一下,男人也是大男孩,有时候也有生理期的,相信你会解决的

    无***

  • 谁都会有一时寂寞的时候,不同的人采取方式也不一样,上网的男人也多数只是想找人交流一下内心的。会否你之前因为怀孕和你老公交流比较少呢,两个人可以多交流交流家庭的设想呀,前景呀,一起怎么喂养宝宝,一起怎么把宝宝教育好呀一些共同的东西

    日***

  • 男人啊,真是让女人伤透了脑筋. 你越是这样想越难过. 你就想想怎么样不把他当回事就好了. 多关心一点自己. 月子还没有坐完呢,对自己好点.

    赵***

  • 其实这也没有什么呀··或许压力太大了··想找人聊聊吧·看开点·平时我也无聊·在老公面前玩漂流瓶

    蔡***

  • 男人都是喜新厌旧的产物,也是好色的本体。照你的描述,你老公是外心微露了,这是你发现的,没有发现的不知道还有多少。大半年在一起生活的夫妻竟然没有性生活,这很明显了吧,不是他嫌弃你就是他在外面解决了。  男人都是强者,征服了的就觉得没意思了。所以你老公婚后改变了,感情也淡了。并不是每个男人都这样的,但每个男人都是用下半身思考问题的。最好按计划去他身边,要好好爱自己,起码不能做个黄脸婆,该打扮还是要打扮的。外面的世界诱惑太多,家里没有一点吸引力,是很容易出事的。  这是每个家庭都存在的问题,在一起生活,大事小事处处都会有矛盾。只有摆平心态,相互忍让,也能平顺的过下去。  夫妻间最主要是相互尊重和信任,才能过上安稳的小生活。希望你早日放开这个心结,重新把恋爱时的他抓回身边,继续你们的幸福感情生活。

    年***

  • 可能是你不够关心老公,有宝宝忽略了老公

    压***

  • 这个。。。我觉得是您多虑了。。。

    M***

  • 我觉得你老公骨子里还是比较寂寞的人,喜欢找些刺激的事情做

    上***

  • 没啥事,自己放宽心吧,只要以后他真心对你,就让这个过去,

    t***

  •   亲,你多虑了。有人说,围脖,facebook,微信,这些社交网站之所以做的这么成功,就是满足了人们结交的欲望,可以说希望结交异性或者与人交流是人的本能。也许这是把这些网站的成功说的庸俗化了,但是确实这是一个不争的事实。 对男人来说,要做爸爸了,也是很有压力的一件事情,他放出漂流瓶,说明他想舒缓一下生育带来的压力。
      你说家里事情不少,矛盾很多,那么他要交流的欲望会更加强烈一些。你要多给他一些关怀,可能不一定是言语上的,而是从行动上,真正为他做些什么,比如买他喜欢吃的东西,送个小礼物什么的。男女关系上,不一定总是要男人来哄女人开心,作为成熟的女性,要知道男人的压力也是很大的。
       千万不要拿着漂流瓶的事情作为一个把柄,去求证什么,这样做,会把男人从家庭中逼出去,真的从行为上直接去找其他的女性。 也不要把这件事情放在心上折磨自己,和老公探讨一下未来的生活,多征求一些他的想法和意见,让他有更多的参与感和成就感。相信你们一定会越来越幸福。
       加油!。

    吴***