爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期烫发哺乳期可以烫发吗?

全部答案

• 不可以烫发的 那些药水对宝宝都有影响的 损伤大脑!母乳喂养的话就不要想这些了

不可以烫发的 那些药水对宝宝都有影响的 损伤大脑!母乳喂养的话就不要想这些了收起

想***

• 哺乳期不能烫发,对宝宝不好

哺乳期不能烫发,对宝宝不好收起

P***

• 亲,最好是不要烫发,宝宝还在吃奶,这样子对宝宝的发育和成长都是不好的。

亲,最好是不要烫发,宝宝还在吃奶,这样子对宝宝的发育和成长都是不好的。收起

q***

• 不可以,那些药水对宝宝不好

不可以,那些药水对宝宝不好收起

我***

• 不可以的,会刺激到宝宝

不可以的,会刺激到宝宝收起

尤***

• 最好不要,要么就挺奶一周,我那时也是忍了很久,为了孩子,还是建议不要

最好不要,要么就挺奶一周,我那时也是忍了很久,为了孩子,还是建议不要收起

m***

• 为了宝宝健康最好不要烫,烫发的药水对宝宝肯定还是有副作用的,我满月去洗头准备烫发那个理发师都说等宝宝不吃奶在说。

为了宝宝健康最好不要烫,烫发的药水对宝宝肯定还是有副作用的,我满月去洗头准备烫发那个理发师都说等宝宝不吃奶在说。收起

D***

• 最好不要呀,化学成分会影响奶水哦,还有如果已经烫了的话千万注意不要让你的头发给宝宝吃到哦。

最好不要呀,化学成分会影响奶水哦,还有如果已经烫了的话千万注意不要让你的头发给宝宝吃到哦。收起

卡***

• 可以,大不了宝宝吃点铅。其实农药更直接。

可以,大不了宝宝吃点铅。其实农药更直接。收起

挨***

• 不能在母乳期烫发的哈,这样影响宝宝的健康,那个药水危害很大的

不能在母乳期烫发的哈,这样影响宝宝的健康,那个药水危害很大的收起

q***

• 哺乳期最好不要去做头发,不管烫发还是拉发。因为那些药水带有化学成分,对宝宝的健康会有一定影响。

哺乳期最好不要去做头发,不管烫发还是拉发。因为那些药水带有化学成分,对宝宝的健康会有一定影响。收起

R***

• 不可以,等宝宝断奶后再说吧

不可以,等宝宝断奶后再说吧收起

刘***

• 不可以,烫发得东西都含有化学物质。会影响到宝宝de,宝妈还是等等吧

不可以,烫发得东西都含有化学物质。会影响到宝宝de,宝妈还是等等吧收起

1***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多