爱问知识人 爱问教育 医院库

可以去上幼儿园吗 我儿子现在三岁了?

可以去上幼儿园吗 我儿子现在三岁了?

孩子3岁只会叫爸爸妈妈,可以去上幼儿园吗 我儿子现在三岁了,送幼儿园半个月,天天哭闹,生病,这些天在家看病已经十几天没去了,他不会说话,在幼儿园的情况什么也问不出来,问老师都说挺好的。可是就不愿意去,我想是不是他不会说话,没法和小朋友交流,小朋友都不跟他一起玩,老师也不明白他的意思,这样我们还有必要去幼儿园吗/

全部答案

• 我认为应该去,我孩子的幼儿园有一个小朋友开始上幼儿园的时候也不会说话,听他妈妈说自从上了幼儿园才开始会说话的,现在虽然没平常的小朋友说的清楚,可玩的还是挺开心的,希望对你有帮助。

我认为应该去,我孩子的幼儿园有一个小朋友开始上幼儿园的时候也不会说话,听他妈妈说自从上了幼儿园才开始会说话的,现在虽然没平常的小朋友说的清楚,可玩的还是挺开心的,希望对你有帮助。收起

_***

• 还是要去的,如果还继续呆在家里这样情况会更严重的,这就是现在一家只有一个宝宝的弊端,不会激发宝宝去主动说话,和小朋友玩之类的,让孩子多和他认识的小朋友玩玩

还是要去的,如果还继续呆在家里这样情况会更严重的,这就是现在一家只有一个宝宝的弊端,不会激发宝宝去主动说话,和小朋友玩之类的,让孩子多和他认识的小朋友玩玩收起

王***

• 还是要去的,妈妈可以让宝宝幼儿园的邀请性格较好的小朋友一到两个,请他们来家里坐坐,多让宝宝和小朋友沟通。帮宝宝认识一些朋友,这样慢慢宝宝胆子就会大起来了。

还是要去的,妈妈可以让宝宝幼儿园的邀请性格较好的小朋友一到两个,请他们来家里坐坐,多让宝宝和小朋友沟通。帮宝宝认识一些朋友,这样慢慢宝宝胆子就会大起来了。收起

男***

• 孩子都不愿意去幼儿园,在家家里人都拿他当宝,学校孩子太多,没有优待了,可以先暂缓去幼儿园,多和孩子出去找小朋友玩,让他多适应

孩子都不愿意去幼儿园,在家家里人都拿他当宝,学校孩子太多,没有优待了,可以先暂缓去幼儿园,多和孩子出去找小朋友玩,让他多适应收起

赵***

• 你家是男孩吗,一般男孩说话晚,最好3岁半再入园。要是无法正确表达自己的意思,孩子很难受呢!

你家是男孩吗,一般男孩说话晚,最好3岁半再入园。要是无法正确表达自己的意思,孩子很难受呢!收起

L***

• 可以到4岁再上,不会说话老师不像妈妈那么有耐心的。

可以到4岁再上,不会说话老师不像妈妈那么有耐心的。收起

真***

• 最好再等孩子会说话了吧。平时多跟孩子交流,多带孩子接触她的同龄伙伴。

最好再等孩子会说话了吧。平时多跟孩子交流,多带孩子接触她的同龄伙伴。收起

w***

• 最好等孩子语言表达能力好一点再送吧,毕竟幼儿园是一个集体,老师要照顾的也不是一个孩子,如果宝宝跟老师无法沟通,宝宝会觉得没有人重视他,会对他的心理产生一定的影响,妈妈们想早点送宝宝去幼儿园也没什么错,但我觉得还是要看宝宝的适应能力,如果宝宝每天都很开心的要求去幼儿园,那也未尝不可。

最好等孩子语言表达能力好一点再送吧,毕竟幼儿园是一个集体,老师要照顾的也不是一个孩子,如果宝宝跟老师无法沟通,宝宝会觉得没有人重视他,会对他的心理产生一定的影响,妈妈们想早点送宝宝去幼儿园也没什么错,但我觉得还是要看宝宝的适应能力,如果宝宝每天都很开心的要求去幼儿园,那也未尝不可。收起

J***

• 我觉得还是等孩子会交流了在上幼儿园不迟啊,幼儿园的小朋友很多的,老师肯定会照顾不过来的,你家孩子自己不说,就更加不行了

我觉得还是等孩子会交流了在上幼儿园不迟啊,幼儿园的小朋友很多的,老师肯定会照顾不过来的,你家孩子自己不说,就更加不行了收起

姜***

• 我觉得有人帮你的话还是不要送幼儿园了,孩子都没有交流的能力,会影响孩子的心理发育的,还是等孩子能表达清楚了再去

我觉得有人帮你的话还是不要送幼儿园了,孩子都没有交流的能力,会影响孩子的心理发育的,还是等孩子能表达清楚了再去收起

天***

• 这样的情况还是不建议上幼儿园的。亲应该有空的时候多陪宝宝进行语言沟通。至少宝宝能大致听懂或理解别人说什么的时候再送入园吧。我家宝宝二周差一个星期送进幼儿园的,但她那时比较明理,也知道对错之分。所以入园还是比较顺利的。

这样的情况还是不建议上幼儿园的。亲应该有空的时候多陪宝宝进行语言沟通。至少宝宝能大致听懂或理解别人说什么的时候再送入园吧。我家宝宝二周差一个星期送进幼儿园的,但她那时比较明理,也知道对错之分。所以入园还是比较顺利的。收起

P***

• 我家宝宝刚刚上小班的时候也不太会说话,大概哭了有两个星期,后来就好很多了,我想时间长了就会改变的,你也可以问问别的小朋友呀,有的小朋友他会告诉你的

我家宝宝刚刚上小班的时候也不太会说话,大概哭了有两个星期,后来就好很多了,我想时间长了就会改变的,你也可以问问别的小朋友呀,有的小朋友他会告诉你的收起

原***

• 宝宝说话有些晚,就更应该去幼儿园了,有了语言环境,可以促进宝宝的语言发育。不是有没有必要的问题,而是必须去!!!

宝宝说话有些晚,就更应该去幼儿园了,有了语言环境,可以促进宝宝的语言发育。不是有没有必要的问题,而是必须去!!!收起

郑***

• 亲,冒昧的问一句孩子不会说话你去给他看过吗?是什么原因?我觉得你现在不应该关心是否上幼儿园,应该关心说话问题。他不会说话无法和别人交流你再把他放在一个陌生的环境不觉的残忍吗?以后他会有心里阴影的因为你不可能保证老师和同学都向家长一样有耐心去猜他的需要。而且现在有些机构是可以进行幼儿园前期教育的,锻炼他的能力

亲,冒昧的问一句孩子不会说话你去给他看过吗?是什么原因?我觉得你现在不应该关心是否上幼儿园,应该关心说话问题。他不会说话无法和别人交流你再把他放在一个陌生的环境不觉的残忍吗?以后他会有心里阴影的因为你不可能保证老师和同学都向家长一样有耐心去猜他的需要。而且现在有些机构是可以进行幼儿园前期教育的,锻炼他的能力收起

近***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多