爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿吃了变质奶粉有什么影?

新生儿吃了变质奶粉有什么影?

新生儿吃了变质奶粉有什么影响

全部答案

• 新生儿吃了变质奶粉对宝宝的影响,每个宝宝是不一样的。有的可能会拉肚子,有的可能上吐下泻等等。。。因为变质,就会有毒,对宝宝的肠胃会有一定的伤害。不过宝妈也不要太担心。因为变质的奶粉,肯定是我们人为的去判断的。你要看宝宝的反应。以后记住,冲好的奶粉,立马让宝宝喝,宝宝不喝了你就喝了,不让宝宝喝剩的奶粉。冲奶粉的水温一定要控制在40度。这样冲好宝宝就可以喝了。有一次冬天我给宝宝吃苹果,怕凉,我就用热水泡了,结果泡的时间长了,宝宝吃了就拉肚子了。以往泡过就吃,一点事没有。所以一定不要让宝宝吃剩的,时间长的东西。新生儿更不应该喝放的时间长的奶粉。

新生儿吃了变质奶粉对宝宝的影响,每个宝宝是不一样的。有的可能会拉肚子,有的可能上吐下泻等等。。。因为变质,就会有毒,对宝宝的肠胃会有一定的伤害。不过宝妈也不要太担心。因为变质的奶粉,肯定是我们人为的去判断的。你要看宝宝的反应。以后记住,冲好的奶粉,立马让宝宝喝,宝宝不喝了你就喝了,不让宝宝喝剩的奶粉。冲奶粉的水温一定要控制在40度。这样冲好宝宝就可以喝了。有一次冬天我给宝宝吃苹果,怕凉,我就用热水泡了,结果泡的时间长了,宝宝吃了就拉肚子了。以往泡过就吃,一点事没有。所以一定不要让宝宝吃剩的,时间长的东西。新生儿更不应该喝放的时间长的奶粉。收起

范***

• 拉肚子,并且没有吸收到应有的营养,影响成长

拉肚子,并且没有吸收到应有的营养,影响成长收起

高***

• 奶粉开封后在一个月内是要都吃掉的,不然会变质的,宝宝吃了之后会闹肚子的,严重的会腹泻的。

奶粉开封后在一个月内是要都吃掉的,不然会变质的,宝宝吃了之后会闹肚子的,严重的会腹泻的。收起

俺***

• 坏肚子 要注意哦

坏肚子 要注意哦收起

我***

• 过期奶粉千万别吃,吃了会拉肚子甚至更严重

过期奶粉千万别吃,吃了会拉肚子甚至更严重收起

我***

• 会拉肚子,肠胃不适,影响宝宝的发育,过期奶粉最好不要给新生儿吃

会拉肚子,肠胃不适,影响宝宝的发育,过期奶粉最好不要给新生儿吃收起

5***

• 宝宝会拉肚子的吧,奶粉开封后尽快给宝宝吃完,如果有结块受潮之类的现象就不要给宝宝吃了。

宝宝会拉肚子的吧,奶粉开封后尽快给宝宝吃完,如果有结块受潮之类的现象就不要给宝宝吃了。收起

袁***

• 不会是三鹿奶粉吧,还是去医院吧,或者观察他的便便

不会是三鹿奶粉吧,还是去医院吧,或者观察他的便便收起

谁***

• 有可能会拉肚子引起菌痢

有可能会拉肚子引起菌痢收起

唐***

• 吃一两口可能没什么,如果吃的多,孩子体质不好,会引起腹泻,哎吐哦。

吃一两口可能没什么,如果吃的多,孩子体质不好,会引起腹泻,哎吐哦。收起

q***

• 这个可不敢给宝宝吃,这个时候的宝宝还太小了,需要宝妈细心呵护,给宝宝吃了变质奶粉后果可想而知,不仅对宝宝的身体造成伤害,还有可能导致宝宝中毒的,一定要注意些。

这个可不敢给宝宝吃,这个时候的宝宝还太小了,需要宝妈细心呵护,给宝宝吃了变质奶粉后果可想而知,不仅对宝宝的身体造成伤害,还有可能导致宝宝中毒的,一定要注意些。收起

曹***

• 变质的奶粉吃了会出什么问题这个很难说,会降低宝宝抵抗力或者会呕吐,拉肚子,都可能,变质的奶粉不要给宝宝吃吧

变质的奶粉吃了会出什么问题这个很难说,会降低宝宝抵抗力或者会呕吐,拉肚子,都可能,变质的奶粉不要给宝宝吃吧收起

我***

• 肯定对肠胃不好,可能引起拉肚子,发烧,哭闹

肯定对肠胃不好,可能引起拉肚子,发烧,哭闹收起

D***

• 不小心吃了变质奶粉我想最大的反应就是消化不好,拉肚子,但拉肚子对于新生儿来说可是大事哦

不小心吃了变质奶粉我想最大的反应就是消化不好,拉肚子,但拉肚子对于新生儿来说可是大事哦收起

放***

• 情况很严重,会过敏或者拉肚子,怎么这么不小心呢

情况很严重,会过敏或者拉肚子,怎么这么不小心呢收起

欣***

• 会拉肚子,然后肠胃会有些失调。

会拉肚子,然后肠胃会有些失调。收起

請***

• 注意观察便便,可能会拉肚子喔

注意观察便便,可能会拉肚子喔收起

那***

• 为什么要让孩子吃变质的奶粉呢,我的原则是给宝宝最好的,在自己承受的范围之内.

为什么要让孩子吃变质的奶粉呢,我的原则是给宝宝最好的,在自己承受的范围之内.收起

那***

• 宝宝要是吃的不多的话就没事的,估计会拉肚子的吧,你要仔细的观察观察的哦,要是宝宝精神不好的话或宝宝吃的太多的话,就要带宝宝去医院看看的哦,

宝宝要是吃的不多的话就没事的,估计会拉肚子的吧,你要仔细的观察观察的哦,要是宝宝精神不好的话或宝宝吃的太多的话,就要带宝宝去医院看看的哦,收起

唐***

• 新生儿抵抗力很强的,如果不多的话,应该没有关系的

新生儿抵抗力很强的,如果不多的话,应该没有关系的收起

a***

• 就是影响肠胃啦,如果吃得不是狠多宝宝没出现腹泻跟其他症状就吃些益生菌吧

就是影响肠胃啦,如果吃得不是狠多宝宝没出现腹泻跟其他症状就吃些益生菌吧收起

F***

• 对身体发育有影响,如果长期服用肯定会生病,严重者可突变,像白血病等等的病啊。

对身体发育有影响,如果长期服用肯定会生病,严重者可突变,像白血病等等的病啊。收起

浮***

• 会拉肚子,引起肠胃不适

会拉肚子,引起肠胃不适收起

野***

• 有可能会拉肚子, 知道变质时就不要再吃了,以前开封时要注意检查下.

有可能会拉肚子, 知道变质时就不要再吃了,以前开封时要注意检查下.收起

响***

• 这个肯定是消化不了的亲,变质的东西一定是不要给孩子吃的,其实大人也是不可以吃的。

这个肯定是消化不了的亲,变质的东西一定是不要给孩子吃的,其实大人也是不可以吃的。收起

M***

• 变质的奶粉吃了会出什么问题这个很难说,会降低宝宝抵抗力或者会呕吐,拉肚子,都可能,变质的奶粉不要给宝宝吃

变质的奶粉吃了会出什么问题这个很难说,会降低宝宝抵抗力或者会呕吐,拉肚子,都可能,变质的奶粉不要给宝宝吃收起

将***

• 肯定会拉肚子啦,甚至会很严重哦,所以千万要注意奶放时间长了就不要再给孩子吃了。

肯定会拉肚子啦,甚至会很严重哦,所以千万要注意奶放时间长了就不要再给孩子吃了。收起

韩***

• 吃了变质的奶粉宝宝可能会啦肚子,消化不良。可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃。

吃了变质的奶粉宝宝可能会啦肚子,消化不良。可以给宝宝吃点妈咪爱调节肠胃。收起

x***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多