爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝不爱吃东西?

怎么办?宝宝不爱吃东西?

宝宝不爱吃东西,怎么办? 我家宝宝一直食量不是很大,最近一段时间,食量更少了,一天只喝500左右的奶外加一顿米糊和一顿水果,今天一个上午才喝奶150ml,母乳不喝,奶粉也不爱喝,怎么提升宝宝的胃口?

全部答案

• 宝宝到了厌奶期了吧 不要担心的 宝宝只要精神各方面没有异常就不用担心的呀

宝宝到了厌奶期了吧 不要担心的 宝宝只要精神各方面没有异常就不用担心的呀收起

B***

• 亲,宝宝胃口不好一般和脾虚会有一点关系的,你给宝宝喂点小儿健脾散吃吧,这个可以消食健脾胃的,平时要给宝宝煮一点烂米粥吃的,少量多餐这样喂会比较好

亲,宝宝胃口不好一般和脾虚会有一点关系的,你给宝宝喂点小儿健脾散吃吧,这个可以消食健脾胃的,平时要给宝宝煮一点烂米粥吃的,少量多餐这样喂会比较好收起

S***

• 大便好吗?是不是积食了呢

大便好吗?是不是积食了呢收起

你***

• 宝宝不吃不可强行喂食 只要宝宝精神好 就行 多喝水

宝宝不吃不可强行喂食 只要宝宝精神好 就行 多喝水收起

刺***

• 是不是现在的奶粉不适合宝宝啊,给宝宝选个清淡的国外品牌试试,像是国际妈咪直邮的喜宝啊,爱他美啊这种看看宝宝能不能够接受

是不是现在的奶粉不适合宝宝啊,给宝宝选个清淡的国外品牌试试,像是国际妈咪直邮的喜宝啊,爱他美啊这种看看宝宝能不能够接受收起

强***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多