爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我家宝贝种了卡介苗?

我家宝贝种了卡介苗,可今天去复查,人家说他有湿疹,法治愈了再去,可湿疹不是一下就能好的急呀!
y*** | 2015-12-06 10:16:40

全部答案(共6个回答)

• 亲没必要着急的啊!其实卡介苗有没有接种成功自己就能够判断的啊!亲不妨看看宝宝接种的手臂上有没有留下疤痕,一般要是有就说明宝宝已经接种这个疫苗成功了啊!
    大*** | 2015-12-06 10:26:08 194 115 评论
    0/300
  • 我宝宝打卡介苗那次也长湿疹了,医生问我婆婆孩子脸上是不是湿疹,我婆婆说不是,结果就给的了预防针,打了后的一段时间里湿疹变得很严重了,之后一直没打过预防针了,在五个半月左右湿疹才完全好,现在才来慢慢的补打其它的针。
    L*** | 2015-12-06 10:23:19 196 115 评论
    0/300
  • 你家宝贝种了卡介苗,可今天去复查,人家说他有湿疹,法治愈了再去,可湿疹不是一下就能好的急呀! 这个急也没办法的,注射防疫针的时候有湿疹容易引起高烧或者更严重的。
    本*** | 2015-12-06 10:21:50 194 115 评论
    0/300
  • 湿疹擦点药膏很快就好的,我家宝宝之前也是挺多的,擦了药膏后,第二天就见效了,3天这样就全好了。
    海*** | 2015-12-06 10:21:44 195 115 评论
    0/300
  • 這個時候急也沒有用的,好好的將寶寶的濕症先治好,其實濕症也很快呀,最多一個星期就會全好呀
    骨*** | 2015-12-06 10:19:19 180 118 评论
    0/300
  • 亲你不要担心的呢 我宝宝接种卡介苗也没去复查的呢 其实自己也是可以知道的呢 要是宝宝接种后有出现过红肿 化脓 结痂 形成一个小圆疤的话 那么就说明是接种成功的了哦
    我*** | 2015-12-06 10:17:14 195 115 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回