宝宝5个多月可以穿鞋子吗?

宝宝5个多月可以穿鞋子吗?软底鞋啊  凉鞋

全部答案

  • 最好在宝宝学走路的时候给他穿软底鞋哈。

    张***

  • 为什么要穿鞋,到哪也站不了,尽量别穿,要是穿就穿那种婴儿鞋

    李***

  • 当然可以的,买凉鞋最好给宝宝买那种布做的其他的容易打宝宝的脚这个是很重要的哦

    皇***

  • 可以穿的。但宝宝不用走路,穿个袜子也可以

    我***

  • 软一点的可以,但是没必要吧,又不舒服,要照相的话就穿一下,孩子又不会走路,穿袜子就好了,等孩子练习爬的时候,袜子也不要穿,才蹬得住地面

    在***

  • 软底鞋可以穿了哦,现在把宝宝放地下,她会慢慢的学迈步,对以后学走路有帮助的哦

    深***

  • 其实五个月的宝宝穿不穿鞋无所谓的,现在天气这么热,不穿对孩子还好呢

    周***

  • 软底鞋子可以穿,不过穿也没多大用处,穿袜子就行了。

    栖***

  • 希望你家宝宝健康快乐的成长!

    l***

  • 可以穿啊,穿软底鞋就好了。

    小***

  • 可以穿啊,什么时候都可以穿鞋子的,不过如果天气热的话不需要穿啊,宝宝又不用下来走路呀...

    z***

  • 五个多月有专门的宝宝鞋啊,出门还是要穿鞋子的,我们这里还讲究要早给宝宝穿“扎根鞋”

    T***

  • 软底鞋的话可以穿,但是宝宝太小还是暂时不要给宝宝穿吧,让宝宝自然发展吧,等宝宝学走路的时候穿更好

    l***

  • 可以穿,呵呵,不过夏天也不是很有必要穿,光脚丫跟凉快些呢

    王***

  • 可以的,不过夏天了给他穿薄薄的袜子也是可以的

    北***

  • 五个月的宝宝还不怎么会坐,更不会站立,宝宝差不多快站立的时候再穿鞋子吧,也就是宝宝七八个月大的时候。

    陈***

  • 可以穿鞋,但是一定要穿柔软的鞋,我们家宝宝出门的时候都穿的

    z***

  • 可以了,我家现在都有穿的,平时出门的时候都会穿上的,

    豆***

  • 当然可以。。而且可以开始画锻炼宝贝的腿部力量了,以便于以后宝宝爬行等

    人***

  • 穿袜子吧 这样比较好

    M***