爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝多大开始添加辅食?

宝宝多大开始添加辅食?

宝宝多大开始添加辅食?我家宝宝快五个月了 现在还没有添加辅食 请问现在添加晚吗?

全部答案

• 亲,现在给宝宝添加还不晚,辅食一般是在4-6个月开始添加的,刚开始可以给宝宝吃点米粉和蛋黄,量要少一点,吃辅食后要及时观察宝宝的大便是否正常,有没有起红疹等过敏症状。

亲,现在给宝宝添加还不晚,辅食一般是在4-6个月开始添加的,刚开始可以给宝宝吃点米粉和蛋黄,量要少一点,吃辅食后要及时观察宝宝的大便是否正常,有没有起红疹等过敏症状。收起

无法释怀你给...

• 不晚,我宝是四个月开始吃鸡蛋糕,小馒头。小米饭之类的烂糊东西

不晚,我宝是四个月开始吃鸡蛋糕,小馒头。小米饭之类的烂糊东西收起

高劲革

• 宝宝添加辅食一般要4到6个月的,可以先米粉果汁菜汁蛋黄,慢慢添加,观察下宝宝的大便的。

宝宝添加辅食一般要4到6个月的,可以先米粉果汁菜汁蛋黄,慢慢添加,观察下宝宝的大便的。收起

manda临

• 不晚啊,小孩子一般是在4-6个月开始添加辅食的。如果宝宝肠胃好就可以给他添加了。

不晚啊,小孩子一般是在4-6个月开始添加辅食的。如果宝宝肠胃好就可以给他添加了。收起

栖息文涵

• 不晚的呢,刚开始建议吃蛋黄泥,加点果汁哦。慢慢添加,观察宝宝的情况。可以喝苹果汁,西瓜汁哦。。呵呵。希望对你有所帮助哦。

不晚的呢,刚开始建议吃蛋黄泥,加点果汁哦。慢慢添加,观察宝宝的情况。可以喝苹果汁,西瓜汁哦。。呵呵。希望对你有所帮助哦。收起

回憶是妳给的...

• 建议宝宝一般在六个月大时可以添加辅食,但是如果宝宝早早就表现出想吃大人的食物,最早在宝宝四个月时也可以试着添加米粉这类辅食了。

建议宝宝一般在六个月大时可以添加辅食,但是如果宝宝早早就表现出想吃大人的食物,最早在宝宝四个月时也可以试着添加米粉这类辅食了。收起

Angel陈...

• 还行,你现在就可以添加了

还行,你现在就可以添加了收起

自-浮生未

• 不晚,多数是从6个月才加辅食的

不晚,多数是从6个月才加辅食的收起

捡起虚伪的面...

• 如果是母乳喂养的话现在添加辅食的话还不晚,喝奶粉的话现在也可以吃了

如果是母乳喂养的话现在添加辅食的话还不晚,喝奶粉的话现在也可以吃了收起

鼹鼠麻麻zn...

• 现在添加不晚,五个月也很不错.

现在添加不晚,五个月也很不错.收起

谁是闷骚型

• 纯母乳喂养的话,可以等到六个月的时候添加的。

纯母乳喂养的话,可以等到六个月的时候添加的。收起

郭于芝

• 那你现在就开始添加吧,我家宝宝是从四个月开始添加辅食的,不晚。

那你现在就开始添加吧,我家宝宝是从四个月开始添加辅食的,不晚。收起

Ella洪云...

• 现在可以添加了,一般四个月就可以开始逐步添加了。

现在可以添加了,一般四个月就可以开始逐步添加了。收起

俄是有多爱迩...

• 不晚,我家宝宝也是五个多月才添加辅食的。

不晚,我家宝宝也是五个多月才添加辅食的。收起

唐幽筠

• 不晚,可以添辅食了。

不晚,可以添辅食了。收起

我的媳妇是拿...

• 不晚,不要超过六个月就可以啦,六个月后母乳营养开始下降,而且宝宝发育也需要更多的营养,就需要辅食了。

不晚,不要超过六个月就可以啦,六个月后母乳营养开始下降,而且宝宝发育也需要更多的营养,就需要辅食了。收起

不懂爱却懂伤

• 不晚,一般4个月就可以逐步添加了。

不晚,一般4个月就可以逐步添加了。收起

Mona春草

• 宝宝四个月就可以吃八分一之蛋黄了米汤也可以喂了

宝宝四个月就可以吃八分一之蛋黄了米汤也可以喂了收起

能不能再愛我...

• 5个月开始也不晚呀,我宝宝6个月才开始呢。

5个月开始也不晚呀,我宝宝6个月才开始呢。收起

欣欣宅

• 我家宝是四个多月时添加蛋黄的,六个月以后开始吃全蛋,米糊之类的

我家宝是四个多月时添加蛋黄的,六个月以后开始吃全蛋,米糊之类的收起

不会再去做不...

• 不晚,宝宝奶水够吃,6个月后添加都可以,

不晚,宝宝奶水够吃,6个月后添加都可以,收起

刘惟攻

• 宝宝四个月后就可以开始添加辅食了的,五个月不算晚的,最晚六个月后添加。

宝宝四个月后就可以开始添加辅食了的,五个月不算晚的,最晚六个月后添加。收起

赵义方

• 母乳六个月的时候就跟不上宝宝所需要的营养了…现在是夏天,不建议添辅食,会引起消化不良的…凉快点就要加了…可以少许给点果汁…

母乳六个月的时候就跟不上宝宝所需要的营养了…现在是夏天,不建议添辅食,会引起消化不良的…凉快点就要加了…可以少许给点果汁…收起

暮光之城我许...

• 现在添加不晚,宝宝体得超过17斤后,有想吃的欲望,就可以添加了,不过添加辅食要循序渐近哦,

现在添加不晚,宝宝体得超过17斤后,有想吃的欲望,就可以添加了,不过添加辅食要循序渐近哦,收起

情感的空地谁...

• 不晚,一般都到6个月开始添加的。

不晚,一般都到6个月开始添加的。收起

xu佳j

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多