爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

过了几天,急?

急!有经验的宝妈们进来帮帮忙 我家宝宝5个月了,宝宝肚子上长出一粒粒的,不红,背上脸上都没的,起初以为是冷的关系寒毛管子竖起来了,过了几天,大腿上也开始有一点点了,有妈妈知道是啥原因吗?是洗澡太少?还是什么过敏了?肚子上摸上去毛毛的,就像毛孔很粗的感觉
刘*** | 2016-03-07 14:06:01

全部答案(共9个回答)

• 对就是这样的东西,能看见,能摸到,就像是一着冷起了一身疙瘩的感觉.其实我家宝儿应该比你家起的早些,因为我姐孩子曾经也起过,所以我都没当回事.我家宝儿现在六个月了.以后常洗澡汗毛长出来就会好了.不过没有在肚子上的,你打预防针时可以顺便问一下医生.别太担心了.
    谢*** | 2016-03-07 14:06:01 40 4 评论
    0/300
  • 不知道是不是说的和我家宝儿一样哦.我家宝儿是腿和胳膊上有,就像是皮肤变粗了一样,起了些小鸡皮疙瘩,就像亲说的毛孔很粗的样子.但是其他地方没有.我没太在意,我觉得就应该是长汗毛了,而汗毛还没有从孔里钻出来的现象吧.
    只*** | 2016-03-07 14:06:01 24 7 评论
    0/300
    追问: 应该不是吧,能看见一粒粒的,有大有小但不是很清楚,摸上去根我们自己冷了毛孔竖起来似的,可那么大的小孩不可能吧
  • 这种情况还是看一下皮肤科的医生比较好的,皮肤病不太好判断啊
    T*** | 2016-03-07 14:06:01 9 10 评论
    0/300
  • 那别大意了,去医院给宝宝看看,我家宝儿就腿的前面和胳膊的上侧面有,几个月了,没有再发展啊.那有可能不一样,你家宝宝是不是对什么东西过敏了,还是亲吃了什么东西了?
    强*** | 2016-03-07 14:06:01 24 7 评论
    0/300
    追问: 没发过烧呀,前几天感冒,流鼻涕
  • 一般来说宝宝身上长的都是湿疹,可以擦点宝宝湿疹膏,平时要给宝宝洗,注意卫生,衣服不要穿太多。
    和*** | 2016-03-07 14:06:01 24 7 评论
    0/300
  • 是不是没有经常洗澡啊?宝宝每天会出很多的汗的,就会有泥,我给宝宝4.5天洗一次澡,每次都用手可以搓出泥来。
    P*** | 2016-03-07 14:06:01 24 7 评论
    0/300
  • 来看看别的妈妈怎么说
    曾*** | 2016-03-07 14:06:01 10 10 评论
    0/300
  • 是不是很久没有给宝宝洗澡啦,宝宝的新陈代谢很快的,皮肤会分泌代谢产物的,所以一周至少要给宝宝洗两次澡的
    汪*** | 2016-03-07 14:06:01 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝可能皮肤出了什么问题吧,可以带孩子去皮肤科看一下啊,
    y*** | 2016-03-07 14:06:01 9 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):