蛾该怎么办?糟糕贴上乳头保护罩宝宝还是不会吸蛾的奶?

糟糕贴上乳头保护罩宝宝还是不会吸蛾的奶!蛾该怎么办?由于本人乳头太短太小了,宝宝一直不肯吸,一直都是用吸奶器吸出来给她喝的,想法子用个乳头保护罩会不会好些,谁知道她现在一样不肯吸,还用手推开,大哭大闹,看见就心痛,有经验的宝妈能告诉蛾该怎么办吗?在此谢过!

全部答案

  • 不用太心急  很多宝宝都这样  现在他还小 对嘴的协调能力还不掌握  如果你还想母乳喂养 这段时间里你就经常按摩乳房 自己拽一拽 也可找个3个月左右的宝宝帮你吸一吸 保持用吸奶器吸奶 别让奶吊上去  在宝宝心情好好 稍稍有点饿的时候让她吸  或者是她要睡觉的时候让她吸  抱她的时候保持把她脸扣在你乳房的位置  时间久了 她就会自己找奶头  到了一个半月俩个月的时候  她的嘴更有力 吃的更多了 在她要睡觉的时候 就会自己吃奶了

    周***

  • 多练习就好了,越不让宝宝吸她就越不会,我得奶头也不大,但是宝宝多吸就大了

    l***

  • 等宝宝肚子饿了的时候再给她吸。

    子***

  • 亲宝宝一开始都是抗拒的,我宝宝在我用乳头保护罩的时候也是表现出哭闹,但是哭一会就会吸了,或者你可以试着套个奶头(把奶嘴套在奶头上面。)

    我***

  • 等他饿的时候给他吸,经常这样他会接受的。

    一***

  • 把奶吸出来 用奶瓶喝吧

    当***

  • 要是宝宝不会吸的话,那你就不要用了,直接给宝宝吸乳头吧,我的也是很短的哦,都是宝宝一直吸才好点的哦,不过有点痛的哦要坚持的哦

    周***

  • 没事的自己用手提提乳头,戴了乳头罩其实宝宝都不喜欢,触感不一样的。

    曾***

  • 亲,宝宝应该是会奶嘴的吧~那你可以用奶嘴头套在乳头上,然后再让宝宝吸。我当时也是这么做的哦~效果还不赖哦~亲也可以试一下

    随***

  • 你可以先挤出一些乳汁在乳头保护罩上面,让他慢慢习惯,吸的次数多了,他习惯了,而且乳头也会被吸出来一些,下次宝宝就能含住乳头了。

    邹***

  • 我的也有点短 你用手掐住乳晕的位置、给他放在嘴里试试

    简***

  • 你可以吃右边奶的时候用左手夹着点让宝宝吃,多这样做几次宝宝就能很快的吃到奶了。

    邹***

  • 宝妈可以先在乳头保护罩里挤点奶再带到乳头上,然后让宝宝试着吸吸看,他吸到保护罩里的奶后应该会继续吸的。如果实在不行就还是挤出来用奶瓶喂吧。

    桂***

  • 乳头保护罩给宝宝吸前要挤点奶涂在前头,这样宝宝才肯吸

    R***

  • 那只能挤出来给宝宝吃呢,强硬的让她一直吸自己的奶,她会很不开心,造成心理有不好的记忆的

    于***

  • 宝宝生下来都有会允吸妈妈乳头的,怎么可能不吸呢?
    是不是宝宝哪不舒服。

    曾***

  • 让孩子多吸几次就好了。

    久***

  • 刚开始我也是这样的 我的乳头不仅短而且还粗 宝宝放到嘴里不肯吸 不过让宝宝接受要有个过程 可以喂奶前用温水擦洗下 用手揪揪 把奶水挤出来一点 不会那么涨了 宝宝就吸到了

    于***

  • 尽量忍心让她哭让她闹,一有时间就让她吸你的乳头,习惯吸奶瓶的婴儿刚开始都不肯吸乳头的,因为吸乳头比吸奶瓶要费力多了,只要你忍得下心过段时间她自然会吸你的乳头,实在没办法你只有用吸奶器吸出来给她喝

    梦***

  • 我们家也是的,由于一次把奶吸出来,导致了之后的很多个月我们都是吸出来吃的,趁宝宝很饿的时候给宝宝吸试试呢

    K***

  • 每天没事就用手拉扯乳头,拉出来然后放到宝宝嘴里,再利用宝宝 的力气吸奶,奶头终究会吸出来,我也是这样的度过的

    潘***

  • 聽說有乳頭牽引的東東,母嬰店裡看見過,能否把它拉長一點呢?也許有幫助~

    李***

  • 你试着把它拿掉 引导宝宝 或是 塞进去

    杏***