爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

晚上睡觉时会突然肚子疼怎么回事 两个多月的时候有一天晚上睡得正香?

怀孕三个月了,晚上睡觉时会突然肚子疼怎么回事 两个多月的时候有一天晚上睡得正香,突然一阵腹痛,大概有5到10分钟后好了,也没有出血,当时很害怕第二天就到医院检查,大夫说怕是先兆流产让做了BC,结果没事就回来了,可是后来这段时间又疼过两次,怕怀孕初期做BC多了不好也没敢再做,但是很担心啊,姐妹们遇到过这种情况吗
想*** | 2016-02-04 20:40:38

全部答案(共11个回答)

• 如果只是阵痛那就不用担心,宝宝在长大的过程中需要空间,自然会刺激到子宫,偶然感到阵痛是正常的,说明宝宝在不断长大,如果是长时间的剧烈疼痛则有可能是流产先兆,必须及时到医院就诊
    刘*** | 2016-02-04 20:40:38 994 572 评论
    0/300
  • 我有过你这种情况,后来分析是因为脚着凉了。一定要保护好下肢,特别是脚和小腿。如果没有流血,没什么大问题。多喝些热水,排排气就好了。
    复*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 我孕早期没试过肚子疼,你照过B超没事的话可以放心的,啊对了,有没有检查过孕酮,有时孕酮低也会影响的
    t*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月一定要小心一些,吃的方面也要注意,一定要卫生。如果只是痛一小会,又没其他症状就别去做B超了。也有可能是你睡觉着凉了所致的。
    带*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 你是不是肠胃痉挛呀,晚上头睡觉用热水泡泡脚说不定是着凉的原因呢。
    俄*** | 2016-02-04 20:40:38 978 575 评论
    0/300
  • 这是因为你肚子在收缩!应该很正常的,别担心!医生说没事就好!
    王*** | 2016-02-04 20:40:38 978 575 评论
    0/300
  • 宝妈要注意身体,尽量在家休养,不要出去工作了,还是孩子重要,应该没问题的,注意放松心情和营养吧。祝好孕。
    y*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 你也不要太担心,怀孕初期肚子痛,也有可能是自己吃坏了东西,只要没有见红,应该就是没有问题的,自己多喝点温开水,注意休息。
    那*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 可能是经期哦,过几天就会好的,要是还不好你赶紧去医院看看。
    祝宝妈,准妈,开心快乐每一天。(泰国原装进口甜角,孕妈妈的补钙极品。详情请见我家小黑板)
    恋*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 有时吃了不好的食物也会肚子疼的,孕妈要看看是不是这方面引起的,我肚子绞痛了几次,当时又是难受又是害怕的,痛一会后,去个卫生间就没事了。如果不是这个原因,还是去医院检查啊,找多方面的原因,宝宝健康安全最重要,医生是可以信赖的。
    w*** | 2016-02-04 20:40:38 993 572 评论
    0/300
  • 没有了,但是怀孕初期我也做过几次BC了,宝宝还好了
    朱*** | 2016-02-04 20:40:38 979 575 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):