7个月宝宝怎么还会吐奶病情描述(发病时间?

7个月宝宝怎么还会吐奶病情描述(发病时间、主要症状等):
我宝宝7个月纯人工喂养,每次喝完奶挣扎或趴着玩的时候常会吐奶,有时喝了2小时后还那样,但是晚上睡觉前喝奶睡着后又不会吐了,这样吐奶正常吗?

全部答案

  • 宝宝如果吃奶吃得太快,太急,就会有大量空气进去,再加上宝宝激烈的动作,会有这种现象,只要平时的时候不哭不闹,睡得好,食欲好,妈妈尽可以放心

    王***

  • 宝宝吃的太多了吧 吃完以后给宝宝拍拍嗝会好一点 吃完以后不要让宝宝活动

    小***

  • 和我们一样,都是些累人的孩子。从出下来吐到七个多月了,也是喝完就睡一点都没事儿,就是活动辐度太大,翻身,趴着,升腿,一窝肚子就肯定吐,医生都说正常,只能盼她快快长大了。

    一***

  • 偶尔吐奶是正常的·有时候是肺部有空气··动的时候·空气要排出来·但是有奶在就会吐出来

    张***

  • 喝完奶要拍拍背,侧睡,侧喂比较好,我家一岁左右还会吐呢,三个月时吐得比较厉害些

    不***

  • 正常的,宝宝挣扎或者趴着,都会把胃里的空气弄出来,顺带把胃里的奶也弄出来了。正常的。

    李***

  • 是不是着凉了。。。风跑肚子去了

    邹***

  • 睡着了不活动了就不会吐,我家吐到了五个月,没有什么办法,都试过不管用,吃完不要趴着不要剧烈活动

    敷***

  • 你喂完奶后要竖抱着一会,然后拍拍后背,打个嗝出来,这样就会很少吐了

    Y***