爱问知识人 爱问教育 医院库

不晓得怎么办?

不晓得怎么办?

宝7个月了,该不该给她断奶 丫头7  个月了,最近夜里特别能吃,白天倒是不要吃奶。吃辅食就可以了夜奶要吃5.6次。弄的我觉也睡不好。关键是现在奶水我发现都不够喝的了。 不晓得怎么办,,可是她又不喝奶粉,愁死了,这夜里我都怕,,, 夜里不一会就要吃奶,不给吃就哭,给她吃才能安静的吃着睡觉。特别想给她断奶!

全部答案

• 还是不要断了,我家宝宝十个月了还是晚上要喝好几次奶,慢慢减少次数吧,我家宝宝也不喝奶粉,突然给他断奶孩子会上火的

还是不要断了,我家宝宝十个月了还是晚上要喝好几次奶,慢慢减少次数吧,我家宝宝也不喝奶粉,突然给他断奶孩子会上火的收起

那***

• 我家宝宝4个多月了,还是2个多小时就起来一次,没关系的 ,不要断

我家宝宝4个多月了,还是2个多小时就起来一次,没关系的 ,不要断收起

周***

• 我觉得你现在最好是不要断奶了,因为现在天气冷了,不要在天气冷或天气热的时候断奶!你要让宝宝慢慢适应了奶粉之后再给宝宝断奶,奶水不够的话,你就喝点下奶的汤!

我觉得你现在最好是不要断奶了,因为现在天气冷了,不要在天气冷或天气热的时候断奶!你要让宝宝慢慢适应了奶粉之后再给宝宝断奶,奶水不够的话,你就喝点下奶的汤!收起

开***

• 我家宝宝也是,五个月了,夜里醒67次,断了一晚上,宝宝就生病了,唉,还是只能坚持喂下去,准备白天训练他喝牛奶,加辅食

我家宝宝也是,五个月了,夜里醒67次,断了一晚上,宝宝就生病了,唉,还是只能坚持喂下去,准备白天训练他喝牛奶,加辅食收起

S***

• 还是不要断,晚上临睡前给她吃点辅食,最好是面条那样晚上宝宝就不怎么饿了,奶就吃的少了

还是不要断,晚上临睡前给她吃点辅食,最好是面条那样晚上宝宝就不怎么饿了,奶就吃的少了收起

张***

• 我宝宝也是这样的,晚上几乎不离奶头,白天就知道喂,吃几口就不吃了,我打算到一岁在断奶,我宝宝现在也是七个月。

我宝宝也是这样的,晚上几乎不离奶头,白天就知道喂,吃几口就不吃了,我打算到一岁在断奶,我宝宝现在也是七个月。收起

安***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多