荷兰本土牛栏奶粉好不好?

荷兰本土牛栏奶粉好不好?美素怎么样?

全部答案

  • 荷兰牛栏奶粉不错。很多朋友现在都有在喝。进口的美素也不错。要看看你家宝宝比较能接受哪一种,以宝宝的口味为关键吧!

    我***

  • 很不错的奶粉,我家宝宝喜欢喝而且吸收的好,不过我不敢在国内买,国内的山寨货很多,所以我一直是在国际妈咪代购的,国际妈咪是直接到荷兰当地超市采购,国际直邮,奶粉质量有保障的。。

    D***

  • 这个不大清楚啊,美素的奶粉似乎很不错,口碑很好的啊

    赵***

  • 我儿子喝荷兰牛栏的挺好的,美素的也喝过,区别是牛栏的浓一些美素的稀,喝美素的孩子醒的快,可能是脂肪含量低吧。相对来说牛栏的好冲,美素的冲不好就有奶疙瘩,这是我的实践报告,希望能帮到你

    何***

  • 牛栏不知道,我家喝的港版美素,很好 ,很好冲的,奶粉一放水里,一晃奶瓶就好了,是275港币一桶。大概人民币两百三四吧,不贵,还不上火,感觉针对外国人的配方不太适合中国人,所以我 还是建议买港版或者大陆版,但是大陆的卫生安全标准要比香港低的!

    想***

  • 美素挺好的,周围好多妈妈都买这个,牛栏也不错。

    错***