积分兑换是不是等待分最高的时候兑换?

积分兑换是不是等待分最高的时候兑换,会好一点.

全部答案

  • 如果是我,肯定是分越高换更好的东西,分高,换的东西价值高。分低的价值低,都是这样的。

    周***

  • 我也这么想的,但是奖品不多啊,如果有看上的礼品,还是快点出手比较好哦。

    橘***

  • 兑换是看你自己想换什么样的礼品哦,积分越多兑换的东西也就更加好啦。大部分都是兑换自己想要的礼品。

    啭***

  • 一般是你有喜欢的东西的额时间兑换的效果是比较好点的如果没有那么就攒着有好的时间在换东西也是不错的

    B***

  • 看你想换什么东西了,你要是有想换的,刚好有积分就可以换,也可以等积分多点换高分的东西。

    李***

  • 这个不是那样说的,要看你是换什么样的东西,只要积分够你需要换的礼品就可以了,园丁不是要看你的积分多才兑换给你的,是看你的积分是怎么得来的,审核通过了就可以了。

    被***

  • 分多换的东西选择性也多啊,要不分少也换不了什么东西的,

    刘***

  • 你是指小圈了里面的积分吗?不一定要等到积分高了再兑换,你看到你喜欢的,就可以换了。

    王***

  • 如果宝妈是答题高手的话.当然高分兑换高分的礼品好.一般换高分礼品怕不通过.然后扣掉了金币.会伤心. 还是换自己不太高分的礼品.

    z***

  • 看你想要什么奖品咯,如果你想要的积分还未达到,那就继续努努力被

    H***

  • 我觉得换到自己喜欢的就无所谓了

    w***

  • 你想什么兑换就什么时候兑换啊

    回***

  • 没有吧,主要是看你想要啥东东的了,我都是换宝宝最喜欢的,

    张***

  • 这个随自己心愿啦 看更想要哪个礼品

  • 积分越高,换的礼品越合算。

    何***

  • 也不一定的,如果有你喜欢的奖品就换掉就可以了,要不会被别人给换掉的

    石***

  • 亲,这个不一定吧,看到自己喜欢的或者满意的都可以换的呀。

    林***

  • 主要还是看你想兑换什么东西。如果想兑换比较好的、贵一些的物品,那就要多攒些金币。如果只是兑换小物品的话,不需要多少的。

    z***

  • 看自己想换什么礼品来定吧,如果你想换手机那肯定需要积分高一点才可以换到呀。

    陈***

  • 看自己需要呢吧,换了再挣呗,相信自己

    w***

  • 这个不一定啊,活动八月31号就结束了,最好是看自己能到多少分兑换合适的最好

    梦***

  • 这个我都不敢换害怕被管理员说回答的不好,奖品没有积分也不返还

    小***

  • 不是这样的 亲 只要积分够你需要换的礼品就可以了 也不一定你的积分够了就可以兑换成功的 园丁审核的时候要看答题的质量 审核通过才可以兑换通过的

    皇***

  • 看自己喜欢什么啊,如果自己喜欢的东西积分又够了就可以兑换,不一定要等积分最高的时候兑换的,礼品不一样

    吴***

  • 兑换是看你自己想换什么样的礼品哦,积分越多兑换的东西也就更加好啦。大部分都是兑换自己想要的礼品。

    断***

  • 应该是吧,积分多点可以兑换心仪的礼品。

    高***

  • 积分没有最高只有更高

    格***

  • 我是看见自己想要的就兑换了,它的礼品有时是需要当月金币兑换的。

    新***

  • 那要看你想要什么东西啊,如果积分较多的才是你最想要的,就一直累计吧,但是记得不要过期了哦。有时间限制啊。

    佳***

  • 着可以根据你对兑换商品的喜爱而兑换的。不用累积到最多在去兑换的哦。

    i***

  • 当然了 分多礼品也很好呀

    堪***

  • 看你想换什么东西啊,换当月的还是累积的,然后达到金币后再去换

    青***

  • 还没有试过用积分兑换过东西呢

    y***

  • 如果刚开始你回答的问题太过简单,你把赞了很久的分去兑换一样东西,有时候会不通过的,如果不通过了你的分会补扣掉,所以如果你觉得你回答的有点简单的话还是先对点小东西试试水,我在坛子里看到一个妈妈用一万分去兑换,没通过分都补扣了,只返了1500给他,把他气死了

    如***

  • 这个要看你自己的了,呵呵,需要什么就可以换了

    d***

  • 那要看你想要兑换什么礼物

    春***

  • 看你想要什么东西,如果积分倒了要的东西,就兑换吧

    w***

  • 我在等我觉得合适的东西,嘿嘿

    自***

  • 我觉得也是 那样比较超值呵呵!

    不***

  • 我要换苹果,冲着苹果才来答题的哈哈我们一起加油

    戴***

  • 这亿随亲的心愿而定,积分高兑换的奖品当然价值要高些,不过还是看个人需要吧,再就是要个人答题情况,如果每天能赚很多金币,那么当然期望换一个最好的奖品。

    没***

  • 也可以啊,你看中什么就先积分,等到积够了就可以换了。有分才是王道啊。

    张***

  • 应该是金币兑换吧,积分的话不知道是可以换什么的,我知道是赚金币是可以兑换的。

    牵***

  • 看有没有喜欢的礼品,要是在低分里有喜欢的礼品,不用那么高的分也是可以换的呀

    醉***

  • 但是要保证积分没有过期的,积分有效是12个月

    男***

  • 也不一定,要看您喜欢什么礼品了,根据需求兑换礼品。

    爱***

  • 不一定,遇到自己喜欢的物品就可以对换的.

    亲***

  • 也不一定啦,看你自己喜欢什么罗,不过,积分高的礼品相对会比较好一些,这之中要很有定力的啦,有时看见自己心仪的就会忍不住出手兑换了,呵呵,最重要是兑换得到自己喜欢的礼物啦

    彭***

  • 当然了..看情况吧.

    最***

  • 应该是等你想要的物品出现的时候就兑换吧。

    刘***

  • 只要金币数量足够兑换亲想要的礼物时就可以兑换了。

    张***

  • 积分有时间限制的,当然最高的时候兑换的东西也相对好一点。

    久***

  • 应该是啊 那样奖品多点

    张***

  • 如果你对你的每次回答的问题有信心的话,可以,因为如果审核不通过的话,就都没有了,但是分数多的东西,比较好。

    冬***

  • 对啊,,那样可以对换的东西种类多

    苦***

  • 我是先看喜欢的东东,赞积分,积分够了,在等有货的时候兑换,哈哈,现在积分不够,在挣积分

  • 这个要根据您个人的意愿了。

    张***

  • 我感觉不是!我这个月才玩宝宝树,金币1066的时候就申请1000金币的兑换,还幸运的通过啦!

    小***

  • 积分高了,当然对话的礼品就好一点,有时间就回答问题得金币吧,下个月的奖品更有人,一起加油哦!

    谢***