爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么回事呢 怀孕七周左右见红?

怀孕七周左右见红,去看了医生,吃了药反而红更多了,怎么回事呢 怀孕七周左右见红,去看了医生,吃了达芙通的地屈孕酮片和吉林敖东的孕康颗粒,可是前一天晚上吃,第二天见红更厉害了,去医院之前只是白带里面看到几丝的血丝,现在好像月经末期的状态,而且还有棕红色的血,请问到底是怎么回事?感觉去医院都不可靠啊。。。要不要换家医院试试呢?是不死以及流掉了啊? 流掉的症状是什么样子的呢? 另外,当时还做了B超,显示有一个小点点,且医生说无异常;同时也验了血,周二才能等到结果。
N*** | 2016-03-22 02:00:08

全部答案(共14个回答)

• 我说的着床位置,不是宏观位置,而是微观的:如果着床正好在一条血管上,会这样的
    半*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 见红是有先天流产的征兆,不过不用太担心,先不要吃药观察一段时间再看看
    吟*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
    追问: 月经周期大概是28-30天,验血结果还没出来,要到周二,是不是这些数据出来就能看出是什么原因了啊?谢谢!
  • 如果还是一直见红的话需要再进一步去做检查的呀,因为孕早期见红是流产的症状呀。
    谢*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 可能要打针保胎了,宝宝状况不是太好啊
    向*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 你跟我上次的情况一样,我最后没保住流掉了。你现在别乱跑,在家绝对卧床休息,甚至大小便也不要下床,我当时就是因为没在意整天乱跑。建议去找个好的中医给你开点中药!
    韩*** | 2016-03-22 02:00:08 28 9 评论
    0/300
  • 不要着急,看了结果再说,加油!
    妩*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 我说的着床位置,不是宏观位置,而是微观的:如果着床正好在一条血管上,会这样的
    別*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 最好是换家医院在检查一下,现在还是多注意休息,相信不会有什么事的。
    死*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
    追问: 有时候是鲜红的,少数是棕红的。不知道是怎么回事,今天已经是吃药的第三天了,明天就可以去医院看验血结果了。
  • 如果还是一直见红的话需要再进一步去做检查的呀,因为孕早期见红是流产的症状呀。
    时*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 可能要打针保胎了,宝宝状况不是太好啊
    一*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 你跟我上次的情况一样,我最后没保住流掉了。你现在别乱跑,在家绝对卧床休息,甚至大小便也不要下床,我当时就是因为没在意整天乱跑。建议去找个好的中医给你开点中药!
    吴*** | 2016-03-22 02:00:08 28 9 评论
    0/300
  • 不要着急,看了结果再说,加油!
    梁*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
  • 见红是有先天流产的征兆,不过不用太担心,先不要吃药观察一段时间再看看
    绯*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
    追问: 月经周期大概是28-30天,验血结果还没出来,要到周二,是不是这些数据出来就能看出是什么原因了啊?谢谢!
  • 最好是换家医院在检查一下,现在还是多注意休息,相信不会有什么事的。
    害*** | 2016-03-22 02:00:08 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部