如何让宝宝使用吸管?

如何让宝宝使用吸管? 我家宝宝快一周了,最近我想让他学着使吸管喝东西。宝妈们!有什么好办法让宝宝短时间里会用?谢谢

全部答案

  • 宝宝现在小每次喝水的时候就给宝宝用吸管,慢慢的宝宝就会了,我家宝宝8个月的时候,给习惯喝水,没想到宝宝直接就会用的

    李***

  • 让宝宝多吸就好了。。

    陆***

  • 我家六个月就开始用吸管杯了。宝宝的学习能力很强的。用几次就会了。用的时候你告诉他要用力吸

    虚***

  • 楼主可以用嘴巴做吸牛奶的样子给宝宝看,另买点牛奶试着给宝宝吸,宝宝吸多了就会吸了,我就是这样教会我儿子用吸管喝东西的。

    朱***

  • 太早了,宝宝没有那么大的力气及吸管吸东西

    梦***

  • 什么快一周了呀,宝宝多大都没有说清楚,而且宝宝要学会用吸管这事不是一两天就学会的。有可能到时候自己就会了

    李***

  • 小孩子的模仿negative力都很强的,你可以先用,让宝宝看着,宝宝就会学会的

    动***

  • 可以买那种学饮杯啊,有根管子的,其实宝宝会吸的, 我宝宝很小的时候就会用吸管喝东西了...

    王***

  • 宝妈可以上超市买个质量好又可爱卡通的吸管杯,让宝宝练习喝水呀,教几天,适应几天应该是会慢慢学会的,你宝宝也已经不小了。

    蒋***

  • 这么大的宝宝是可以学着用吸管了 亲先买个吸管的水杯吧 到时候 让宝宝带玩一样的吃吃 很快就会学会了呢

    I***