爸爸去哪儿第四季有哪些嘉宾会参加?

其实有一个问题我一直想知道,陈小春如果去参加爸爸去哪儿会不会带坏孩子,到底有哪些明星子女会参加?

全部答案

  • 1韩寒 ? 2陈小春 ? ?3邓超 ? ? 4汪涵 ? ? 5谢霆锋 ? ?6赵文卓 ? ? 7郭晓冬 ? 8吴彦祖

    冷***

  • 目前官方还没有确定第四季的名单,但之前在爸爸去哪儿官方微博上,已经透露了贾乃亮和甜馨很有可能会成为第四季父女之一噢!
    ? ?甜馨相信大家都秋熟识了,如果甜馨真的能上爸爸去哪儿第四季,相比是极好的!除了甜馨,韩寒和小野也是大家很想看到的明星家庭,一起期待爸爸去哪儿第四季嘉宾名单的公布吧!小编会第一时间告诉大家的!
    邓超陈浩民重磅贝克汉姆科可能会来

    感***