谁住过格拉纳达萨卡丁旅舍?

 谁住过格拉纳达萨卡丁旅舍,怎么样?

全部答案

  • 距离市中心很近,距离阿尔罕布拉宫也很近.房间没有空调,只有一个电暖气,虽然房间有洗手池,但是只有凉水

    四***

  • 位置挺好的,离大教堂等主要景点很近,周边有太多好吃的店,很热闹!.主人态度真的是够冷漠的-一点都不亲切☹️

    霸***

  • 房间很清静也很小,房间设施有点旧.大教堂就在隔壁 周边有很多小店 离阿尔罕不拉也很近 沐浴水很大

    我***

  • 位置挺好的,离大教堂等主要景点很近,周边好吃的餐厅多,很热闹!.主人态度真的是够冷漠的-一点都不和善☹️

    J***

  • 位置简直没得说

    G***

  • 房间没有空调,还只有一个台,虽然房间有洗手池,但是只有凉水.距离市中心很近,距离阿尔罕布拉宫很近

    自***

  • 大教堂就在隔壁 周边有很多小店 离阿尔罕不拉也很近 卫浴水很大.房间空间很小,房间设施有点旧

    钟***