你们老公会这样闹你吗?

 老公老是亲我脸,亲着就啃我脸颊两下,都是口水,你们老公会这样闹你吗?我老公每天都要抱抱我和宝宝,亲肚子几下肚子,说是亲他孩子,在就是亲我脸,亲下都还好,就是他每次亲的无聊就抱着我脸颊啃几下,有时候烦死了,害我又要拿纸擦脸上的口水,

全部答案

  • 我家的也一样,都害怕跟他靠太近,特别是洗了澡后,爱扯我浴巾= =

    朱***

  • 对对,我老公咬我耳朵,我都要拿纸巾擦,觉得好恶心

    第***

  • 我老公会亲我的嘴,把舌头故意弄那么长。好恶心,他看我不喜欢他就越这样,好像很喜欢我生气一样,每次都这样闹

    丁***