爱问知识人 爱问教育 医院库

我家房子装修一年了?

我家房子装修一年了?

我家房子装修一年了,宝宝一个月可以住么

全部答案

• 装修一年了可以住的,要多通风,也可以放盆绿色的植物

装修一年了可以住的,要多通风,也可以放盆绿色的植物收起

周***

• 应该可以了,但是要注意多通风

应该可以了,但是要注意多通风收起

天***

• 应该没问题,不过还是要注意多通风。

应该没问题,不过还是要注意多通风。收起

紧***

• 最安全的办法,是找个专业的检测机构去检测一下看看,如果一切都不超标了,就入住吧.

最安全的办法,是找个专业的检测机构去检测一下看看,如果一切都不超标了,就入住吧.收起

苏***

• 可以,就像亲的装饰材料不是绿色建材,一年的时间也足够通风跑气了。如果实在不放心,就去检测一下好了。

可以,就像亲的装饰材料不是绿色建材,一年的时间也足够通风跑气了。如果实在不放心,就去检测一下好了。收起

E***

• 一般一年了还是可以住进去了,可以综合考虑下家里是否有异味,多买点植物盆栽放在家里,经常通风。

一般一年了还是可以住进去了,可以综合考虑下家里是否有异味,多买点植物盆栽放在家里,经常通风。收起

静***

• 房间里多放点净化空气的植物!像吊兰,绿萝什么的,都不错的!

房间里多放点净化空气的植物!像吊兰,绿萝什么的,都不错的!收起

张***

• 应该可以了,可以在家里放点木炭雕塑之类的,可以吸附甲醛等,平时开窗通风等。应该不要紧了

应该可以了,可以在家里放点木炭雕塑之类的,可以吸附甲醛等,平时开窗通风等。应该不要紧了收起

• 装修一年了,必须保证这一年内通风良好,如果一直没有怎么通风也是不行的

装修一年了,必须保证这一年内通风良好,如果一直没有怎么通风也是不行的收起

a***

• 应该是没有问题的呢.毕竟一年了.但是最安全的办法,是找个专业的检测机构去检测一下看看,如果一切都不超标了,就入住吧.

应该是没有问题的呢.毕竟一年了.但是最安全的办法,是找个专业的检测机构去检测一下看看,如果一切都不超标了,就入住吧.收起

爱***

• 装修一年了是可以居住的,除非像楼上说的材料用的都很次,

装修一年了是可以居住的,除非像楼上说的材料用的都很次,收起

小***

• 如果新装修后的房子一直是注意了通风的, 宝宝可以进去住.

如果新装修后的房子一直是注意了通风的, 宝宝可以进去住.收起

万***

• 装修了一年,如果平时有注意通风,还有家具等没有甲醛的话,是可以住的。

装修了一年,如果平时有注意通风,还有家具等没有甲醛的话,是可以住的。收起

午***

• 当然可以住了,除非你家装潢的材料实在是很糟糕,才要担心宝宝的身体哦,一般没事的

当然可以住了,除非你家装潢的材料实在是很糟糕,才要担心宝宝的身体哦,一般没事的收起

谢***

• 这个看家里的材料的 油漆 啊 家具啊 什么的 不过一年的话 问题不大 不过还是要一直通风 马虎不得

这个看家里的材料的 油漆 啊 家具啊 什么的 不过一年的话 问题不大 不过还是要一直通风 马虎不得收起

前***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):