爱问知识人 爱问教育 医院库

你知道怎么能使奶水变多吗宝宝现在5个月了奶越来越少了一直混合喂养?

你知道怎么能使奶水变多吗宝宝现在5个月了奶越来越少了一直混合喂养?

你知道怎么能使奶水变多吗宝宝现在5个月了奶越来越少了一直混合喂养呢

全部答案

• 自己多喝点汤,用黄花菜炖鲫鱼也是很发奶的,还有要保持一个好的睡眠和好心情哦。

自己多喝点汤,用黄花菜炖鲫鱼也是很发奶的,还有要保持一个好的睡眠和好心情哦。收起

心***

• 妈咪多喝汤水,如鲫鱼木瓜汤、猪蹄花生汤、鸡汤、肉汤,都可以。

妈咪多喝汤水,如鲫鱼木瓜汤、猪蹄花生汤、鸡汤、肉汤,都可以。收起

无***

• 让宝宝多吸呢 另外宝妈要多吃点哦 喝点汤汁

让宝宝多吸呢 另外宝妈要多吃点哦 喝点汤汁收起

郑***

• 混合喂养的,奶水肯定会越来越少的。因为宝宝吃配方奶吃饱了,宝就不会吸妈妈的乳头了。要想成功的母乳喂养,配方奶一天不能超过两次。要让宝多吸妈妈的乳头。我就是个很好的例子,现在纯母乳喂养。

混合喂养的,奶水肯定会越来越少的。因为宝宝吃配方奶吃饱了,宝就不会吸妈妈的乳头了。要想成功的母乳喂养,配方奶一天不能超过两次。要让宝多吸妈妈的乳头。我就是个很好的例子,现在纯母乳喂养。收起

对***

• 多喝汤汤水水,多让宝宝吸奶!保持好的心情,注意休息!奶水就会多了!

多喝汤汤水水,多让宝宝吸奶!保持好的心情,注意休息!奶水就会多了!收起

张***

• 母乳和你的营养及休息还有心情有相当的关系哦,

母乳和你的营养及休息还有心情有相当的关系哦,收起

怀***

• 增奶的方法可以多吃荤菜啊,排骨汤,鱼汤啊,鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊等等,还可以喝纯牛奶啊,这些方法你可以都试试,有的适合你,有的可能不适合你,这些最适合我的就是纯牛奶了,我只要天天多喝牛奶,就够宝宝吃的所以你要试一下看哪个最适合你拉。

增奶的方法可以多吃荤菜啊,排骨汤,鱼汤啊,鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊等等,还可以喝纯牛奶啊,这些方法你可以都试试,有的适合你,有的可能不适合你,这些最适合我的就是纯牛奶了,我只要天天多喝牛奶,就够宝宝吃的所以你要试一下看哪个最适合你拉。收起

大***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多