几分钟就醒,宝宝出生47天?

宝宝出生47天,白天不爱睡觉,睡了也不踏实,几分钟就醒,人抱着的话还可以多睡一会儿,老是哭闹。是怎么回事?

全部答案

  • 由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。

    x***

  • 刚出生的宝宝很多都是这样的,就是喜欢抱着,育儿周刊是说这样是宝宝没有多大安全感,才会这样,一般不是病态,大一点就没有了。

    张***

  • 我们家之前也这样,宝宝没什么安全感,抱一会,大点就好多了

    y***

  • 你好,亲,三个月之前的宝贝都会这样的,因为宝宝的身体还没有发育好,在加上宝宝还不适应外面这个吵闹的世界,很正常的,还是要尽量的叫宝宝在床上睡觉,抱着习惯了也不好,3个月后慢慢的就会好了。

    A***

  • 估计是缺乏安全感,新生宝宝因为在肚子里习惯了,出生后,缺乏安全感,试试多抱抱,这样会好一点

    李***

  • 这个是正常的情况,小宝宝白天容易受到惊吓,缺乏安全感,所以睡的不踏实,喜欢被抱着才有安全感,都是这样过来的。

    吴***