五行属什么缺什么?

1977年农历12月13早上八,九点出生,五行属什么缺什么?

全部答案

  • 五行八字分析结果
    生日(公历):
    1978年	1月	21日	8时0分
    生日(农历):	丁巳年	十二月	十三	辰时
    八  字:	丁巳	癸丑	癸未	丙辰
    五  行:	火火	水土	水土	火土
    纳  音:	沙中土	桑松木	杨柳木	沙中土
    五行分析:
    总述:八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
    此命五行火旺;五行缺金木;日主天干为水  (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 0木, 3火, 3土, 0金, 2水)
    用神分析:〖同类得分〗:水2.75,金0.57,共计3.32分;〖异类得分〗:火3.00,木0.53,土1.65,共计5.18分;〖差〗:-1.86分;〖综合旺衰得分〗:-1.86分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。

    平***

  •   五行个数	0个金 0个木 3个水 3个火 2个土
    五行得分	金8; 水39。6; (同类得分:47。6)木12; 火24; 土5; ; (异类得分:41)相差:6。6  综合旺衰得分:6。6
    此命五行火旺缺木缺金;日主天干为水,生于冬季
    五行个性分析
       您的五行属性属水,是高深莫测的水性人:
       活力指数:80%
       健康指数:95%
       您的性格特征:您很合群,能和大家打成一片,很容易就成了领袖与核心,待人非常有风度,擅长交际。
      但您性格有点多疑,很难相信别人,您的内心常有曲高和寡之叹。 您的体质特征为:身体比较丰满而健康,但如果嗜酒的话容易有啤酒肚,皮肤健美有光彩,走路沉稳,言语不多,神情稳重,常给人以高深莫测的感觉。 您的养生秘方: 养生颜色:红色食物为主,红色的食物有许多,像红菜头,葡萄,红枣、辣椒等。
       养生食谱:多吃动物类食物,动物类食品都属于火性食物,像猪、牛、羊肉,另外还要多吃点动物的心脏,特别要多吃点生姜。  你的五行命盘是癸水,属阴水,癸水代表: 雨露之水、平静、聪慧。 你给人的印象:内向,勤勉,聪慧,敏感。 你的优点:平静柔和,有些内向, 做事勤勉力行, 注重原则;聪慧敏感,感受力强,爱幻想,重情调。
       你的缺点:由于过于注重浪漫与情调,做事有点不切实际,有时能言善变,有时又沉默缄口,心不定,爱不专,以致变化无定,还有些钻牛角尖的倾向。 给癸水人的建议: 脚踏实地,认真执着做事,才能成功。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    A***

  • 这个人的五行应该是 土旺缺火之命。

    凤***