爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是不是预产期也要提前一周?

B超显示比实际大一周,是不是预产期也要提前一周?
有*** | 2016-12-11 14:01:10

全部答案(共7个回答)

• 不一定。很多人说预产期是跟自己平时来例假时间有关系的。如果每个月例假是提前来的,那么就会提前生;如果每个月例假是往后拖的,那么就会在预产期过后生。
    张*** | 2016-12-11 14:01:10 260 166 评论
    0/300
  • 不一定哦,其实没有很大的关系的,只能说胎宝宝在子宫内发育的很好,我一般都只是听说比实际小一点的,要多注意营养,说明亲的宝宝很会吸收哦。。。
    用*** | 2016-12-11 14:01:10 259 166 评论
    0/300
  • 是有这个可能性的,不过没有关系,这些都是很正常的,因为预产期本来就是大概的日子,一般在预产期前后15天之内出生都是很正常的事情,我那时是比预产期提前6天生的了
    傅*** | 2016-12-11 14:01:10 260 166 评论
    0/300
  • 不一定的,每个宝宝发动的时间不一样
    谢*** | 2016-12-11 14:01:10 244 169 评论
    0/300
  • 不一定我这都大3周呢,只提前一周生的,不要着急,先把住院东西都收拾好,有动静了东西拿好就去医院就好,什么也不耽误!
    逻*** | 2016-12-11 14:01:10 259 166 评论
    0/300
  • 不一定 的,有些只是宝宝大小问题,我也刚开始说偏大近一个月呢,医生老说我记错时间了,后期就没有怎么长偏大近一个星期,不过我是剖腹的,提前一个星期,要不然应该也是正常的预产期差不多的。
    麦*** | 2016-12-11 14:01:10 259 166 评论
    0/300
  • 不一定的呢!可能是你受孕早,也可能是宝宝吸收大!医院b超都是按照宝宝的骨架比例来算孕周,但是不排除,有的宝宝基因就是大,家族都是骨架大的,也有的宝宝基因小,家里都是小个子的!所以不一定影响预产期的!要知道同一预产期的宝贝,可能出生大马子和小个子的呢!
    徐*** | 2016-12-11 14:01:10 275 163 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):