宝妈们帮帮忙 哪个牌子的DHA好?

 宝妈们帮帮忙 哪个牌子的DHA好?都多少钱?

全部答案

  • 惠氏的还是不错的,在300左右

    落***

  • 没吃过。。嘻嘻,飘过。。。。。

    顺***

  • 新西兰进口的,目前新西兰是唯一没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛病的国家,不管是那天的奶粉也好、DHA也好,还是别的,我是比较放心从新西兰进口的产品,宝宝喝的放心,当妈妈的也开心。

    小***

  • 美赞臣吧。。还有惠氏

    最***

  • 普通老百姓很难搞清拿东西的成分,所以难以区分好坏,基本都是看商家的广告。建议根据自己的经济实力和日常饮食合理性,各产品的性价比来决定。

    陈***

  • 纽曼斯的不错,我也是刚查到的。

    田***

  • 自己没吃过,如果给宝宝补的话,只要吃奶就不用补,因为奶水里就有。

    受***

  • 我当时吃的是亲亲宝贝的,不知道你那有卖的没,我看效果挺好的。

    太***

  • 各人认为没有必要补,现在我们的饮食中营养都已经很均衡了。

    无***

  • 一直吃的是在网上买的香港代购的纽曼斯DHA,看评价挺好的,总觉得代购的东西比国内的强

    太***

  • 如果你家宝宝还吃奶粉的话就不用补充DHA的,因为奶粉里面的已经有足够的DHA补充给宝宝了

    笑***

  • 我们吃的精灵的,好像100多点一瓶

    张***