好奇纸尿裤金装好还是干爽好?

全部答案

  • 好奇金装的好点,而且现在又新升级的,比以前更薄更吸水。

    李***

  • 亲当然是好奇金装好了,我家宝宝一直都用哦,好奇金装纸尿裤现在升级了,薄了10%,透气性好,贴身舒适,宝宝用一整晚都很干爽哦

    杨***

  • 好奇金装的好。好奇金装的比好奇干爽舒适的内表层更柔软。设计也不一样,好奇金装的是环抱式腰围腰贴,干爽的是普通直角的腰贴设计,金装含有绿茶和芦荟护肤精华。现在好奇金装又升级了 ,新升级的好奇金装比之前更薄10%,更透气干爽。我家宝宝就用好奇金装的,一个晚上一片,早上起来屁股还是干的 。非常好用。主要是更柔软。以前也用过干爽的,用过金装的之后就不想给宝宝用金装的了。

    饶***

  • 个人觉得是金装比较好,特别是新升级的金装,在设计上更合理,更薄10%,更贴身,还特别为新生儿设计了便便防漏兜,可以有效防测漏,另外是芦荟滋润表层,更强大的吸收能力,环抱式设计,更透气,更有效防测漏。

    罗***

  • 好奇纸尿裤当然是金装的更好啊,从设计上都有更多保障的啊,而且现在新升级后更薄了,用起来更舒心的

    骑***

  • 无论从干爽还是吸尿量方面好奇金装都略胜一筹哦。但价格相对高一些,新升级金装更贴身舒适呢,现在京东有活动哦,5号就截止了,亲快去抢购吧。超值呢

    自***

  • 好奇金装的比较好吧,我家都是用金装的,金装的要比干爽的比较透气很多的,不过就是金装的价格比较贵,干爽的便宜点

    万***

  • 金装的很好哦又柔软又舒适 一觉起来摸摸表面还是干的 小屁股很舒服 那个干爽太烂了 很硬很硬 真心觉得像纸板一样的 我就拆开看了看觉得不好就丢一边去了 那80片就这样没用了

    w***

  • 亲,都不错的,不过我还是比较喜欢金装的,亲,现在好奇金装纸尿裤新升级了,这款更好用呢,亲,可以试试这款啊

    刘***

  • 可是好贵哦

    烂***

  • 你算-下贵得了多少?如果经济能承受,就用吧!总比宝宝红屁屁了到处求医问药好,而且宝宝不受罪

    黄***

  • 我就给宝宝在 试用上 得过两次试用的 是金装的 给宝宝用的 我觉的不错了 你给宝宝试试吧

    我***

  • 金装好

    杨***

  • 好奇的不同系列侧重点不同的,看亲自己的需求吧。我个人觉得新升级好奇金装比较好,更加全面,从剪裁设计到各项性能,都有了提升,是个不错的选择。

    吹***

  • 为什么?金装不是原装进口的嘛

    郭***

  • 我家用的是帮宝适,你可以买袋小的先试用一下,好就用,不好就换。我家宝宝以前就换了好几种。

    曾***

  • 我宝宝没用过这种纸尿裤。不过,据我宝宝用过的,我觉得干爽的好

    心***