九阴真经手游如何快速获得10级玄铁?

九阴真经手游如何快速获得10级玄铁矿

全部答案

  •     玩家九阴真经手游如何快速获得10级玄铁矿?  目前版本中玄铁矿材料有四种方法可以获得,最快获得方法就是通过做剧情任务获得,下面是玄铁矿获得介绍:  剧情:剧情关卡可以说是大量材料来源地,这点无论对于哪一种材料而言都是如此,这就导致了我们大量资源可以通过剧情形式获得,这对于我们来说十分有利,而且通过剧情自动5次挑战我们也能够快速获得大量经验,从而保证到我们的角色的迅速提升。
        禁地:禁地比起剧情而言由于大量敌人出现,也保证了玄铁矿的掉落概率,借助这一点我们就能够迅速获得大量玄铁矿,从而进行装备提升。  踢馆:其实踢馆就是试炼的一个内容,对于踢馆来说如果组队进行就会有很高效率来获得大量玄铁矿,因此也是一个很重要的来源。
        当铺:当铺也是一个不错的玄铁矿来源,一般来说玄铁矿是大概3~4当铺卷可以兑换出来,因此我们可以利用这点来当掉不需要的装备从而迅速获得大量玄铁矿。九阴真经手游10级玄铁矿  不过目前游戏里面玄铁矿存在不同等级的情况,因此建议各位不要集中于一个等级的大量获得,要记得尤其选择性来获得,以确保日后不会出现大量得到玄铁矿然而没法使用的情况。

    A***