英雄联盟高手进来

谁能帮我打打s6定级赛啊。。。现在青铜三 手头紧 能不能赢一局五块。。。。各位高手啊

全部答案

  • 黄金的要么.........
    看队友........
    追答 : 白金以下无压力
    不,一区太卡了,我网一的
    不如找一个代练,实际上不是你自己打的也没意义,以后你碰见的都是大神,玩起来节奏你也适应不了
    我从白银爬到黄金其实就用了一个星期....
    跳段很快的.
    关键是现在我连电脑都不能好好玩耍.....
    正在提问原来是传统锁屏,变一下欢迎屏幕在变回来,传统锁屏密码会变么?
    so 0.0
    我家附近有一家网吧,太严了,对面警察局,非18岁想都不要想
    抱歉,我现在很捉鸡
    展开剩余15条追问追答收起

    E***

  • 你要求是什么???钻五以下都行。??我自己是钻四。

    汪***

  • 自己慢慢练被

    想***

  • 可以自己去买个啊
    自己打不好可以去买个的啊.有专门代练的啊.说句实在话啊,自己技术不行,随便玩玩得了
    价格你可以参考的啊.看你要什么段位啊.也要不了多少钱啊.你1局就5块1局多少了20局呢???????买个也要不了那么多
    名字自己起给别人代练的.............玩了4年你说还玩哪个号???????

    晴***

  • 建议你还是自己上手多学学多看视频就会没问题。

    一***

  • 其实自己可以打的。。。

    问***

  • 随便找个代练就上去了

    小***

  • 老老实实?戒撸吧

    刘***

  • 还不如靠自己实力打呢,太便宜了

    利***

  • 我帮你 873980669 有事可以联系我

    唯***

  • 我帮你 28582499

    e***

  • 想打到什么段位!
    追答 : 私聊QQ:3088207098
    看战绩的!

    灰***

  • 定级赛还没开始,现在是季前赛

    P***

  • 十连胜最多也就白银?这个号基本算是废了??建议重新买个号打

    我***

  • 我黑色玫瑰的

    戴***

  • 862280615 ? ?我大号超凡大师,小号铂金,技术不解释啦。吊打青铜仔不是问题

    郭***

  • 2917102035 ? ? ? ?等我啊

    黎***

  • 可以帮你打到黄金妥妥的.白金有难度.钻石就看队友坑不坑了

    M***

  • 发QQ我帮你

    疯***

  • 叫冷门排或是小智把

    吴***

  • 你找你朋友帮你玩撒,,,我就不信你周围的全是白银,青铜,,到时候送你朋友一张皮肤就行了撒

    文***