请问有必要加开水?

 宝妈们,宝宝现在快七个月了!我给他加果汁了,今天蒸苹果汁给他喝,还加了点开水,怕太凉!请问有必要加开水吗

全部答案

  • 宝妈可以炖苹果汁给宝宝喝啊。苹果汁(苹果削薄片,加入凉开水上锅炖15分钟左右,取出汁)针对宝宝肠道恢复很有帮助啊,

    黑***

  • 苹果直接吃就行的营养还不流失的,我家宝贝就是用勺子挎着吃的。果汁、菜汁、营养米份、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

    请***

  • 🌸nus粉底液🌸研制了16年💓不含矿物油、重金属、荧光剂❗纯植物提取.孕妇都可以用💤美白/隔离/防晒三效合一,质地轻柔,容易推开,即使持续24小时涂在吸油纸上也没一点油渍.含矿物质油的化妆品会损害你的肌肤,堵塞毛孔😖皮肤越来越干😰加速衰老😱要谨慎选择,做精明消费者哟!

    是***

  • 可以直接榨果汁啊,需要兑温水,一般是一份果汁两份水,果汁只要不凉不烫就可以给宝宝喝。

    E***

  • 七个月的宝宝完全可以直接吃水果汁了的,不需要再蒸了的,如果怕水果汁太凉,也可以把奶瓶放到热水中热一下,温了就可以给宝宝喝了的。

    叶***

  • 亲,给宝宝加果汁不需要加开水的,可以直接给宝宝吃或者榨汁给宝宝喝的,蒸苹果可以的,别的就不需要了,只要不太凉就没事的

    此***